» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[电脑] win7我也用上了

学习和安装了一个晚上,终于用上了,任务栏很棒,取代了以前VISTA的3D排版效果,其他功能慢慢体会中,现在我也是WIN7党了,祝贺下

有个问题要问,关于WALKMAN A7/826的,以前我记得在这区看到过WIN7下A826同步WMP11的界面,很嗲,为什么我显示不出来呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你用啥办法激活的?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

不知道win7能不能用在我4年前的笔记本上。。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-31 01:28 发表
你用啥办法激活的?
现在就一种方式,1步傻瓜激活
大家的序列号都一样,

引用:
原帖由 Running82 于 2009-7-31 04:25 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

xp能流畅用的,win7一般都没啥问题……

为什么我用那些一步激活的,结束之后查看还是:Windows状态不可用.ID不可用.重启后就是黑屏状态,只能再换个KEY才能继续30天试用?

LZ。。那里下载的。。。能支持HDD安装么

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2009-7-31 09:14 发表
LZ。。那里下载的。。。能支持HDD安装么
远景 直接在非安装盘上双击EXE。

引用:
原帖由 冥王哈迪斯 于 2009-7-31 09:04 发表
为什么我用那些一步激活的,结束之后查看还是:Windows状态不可用.ID不可用.重启后就是黑屏状态,只能再换个KEY才能继续30天试用?
是用管理员帐号操作的吗?

引用:
原帖由 Running82 于 2009-7-31 04:25 发表

迅驰2+1g内存,还算流畅

电骡上找到了win7 X64 cn版的~一个晚上搞定,准备刻盘装了。。。

呵呵,联想本本,更新了SLIC后,直接OEM激活了

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

远景下的简中win7 rtm 7600 16385,打算装双系统的直接解压缩双击setup.exe或虚拟光驱加载安装,如果要格式化c盘安装单系统的,把win7 iso解压到非系统安装分区,然后安装个nt6 hdd installer,用管理员身份运行,按提示傻瓜操作到底,提示重启后可以在开机前选择是直接进入之前在用的系统还是安装win7,在安装程序里格式化即可,下面就和平时装系统一样了。

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

这种方法不用刻盘,直接在硬盘安装,方便。

老机器还是别用W7了

22 12
发新话题

官方公众号及微博