» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 没事不要穷折腾!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖已经被作者加入个人空间
[posted by wap, platform: Firefox]

丢手机已经不是事儿了……

我把VAIO送到朋友那里去测,今天电话说要修的话1500+,我考虑修了……妈的,手真贱

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-7-23 12:20 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

丢手机已经不是事儿了……

我把VAIO送到朋友那里去测,今天电话说要修的话1500+,我考虑修了……妈的,手真贱

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-7-22 00:38 发表
TOUCH HD的贴膜我帮你带吧,远望2元1张,50元可以买25张1次次累积经验了
积累经验赞....

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-7-22 00:11 发表
折腾血泪史:

• 觉得PS3可以换个位置(从桌上移到显示器下面),于是行动,结局:损失PS3 HDMI接口一个,维修需要600元,原装怪兽HDMI线一根,220元
  • 觉得装个Windows 7 RTM是个不错的事儿,于是行动,结局: ...
  • 哈哈,色比,你的NGC在我手上还好好的哦(不过我后来加了直读),留在你手上,八成也已经让你折腾残了...

其他都能理解,但这装个win7能把本本主板烧了还真是难以接受啊。

太欢乐了

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

本本修好了,去取了!有性能的提升就好了…

有同感,完美主义者的悲哀

问下比版,vaio 换主板不是在Sony 客服维修的么?外面找人放心么?

瘟妻能烧了主板

白苹果很好修,特别是能连上网络的,不然就稍微麻烦一点……

引用:
    DKNYZK 发表于 2009-7-25 21:48
    问下比版,vaio 换主板不是在Sony 客服维修的么?外面找人放心么?
    找朋友修的,专业修VAIO的板子的……

主板给我换成SZ36的了,一开始还是一惊,上网一查,主频2G,比我原来SZ43还好,其他一样,不过再查一看CPU给我换成1.8G和原来一样的了……想加钱升个级也不行了

引用:
    JeffChen 发表于 2009-7-27 14:16
    白苹果很好修,特别是能连上网络的,不然就稍微麻烦一点……
    IPHONE我已经弄好了,还升到了3.0,GREAT!

不过没了UCWEB,被老婆喷了。说到底还是损失了

想起一句话 If It's Not Broken, Don't Fix It!

还是很有道理的

有道理……打算做成墙纸……
    我现在的墙纸上写“Do your work,do not be stupid”……

比版你就是那宰星.   
    白苹可以救的..

发新话题

官方公众号及微博