» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] windows 7 完美激活了

引用:
原帖由 stryker 于 2009-7-30 00:43 发表
用了那个loader,现在到是显示激活了
只不过系统启动时有命令行闪了一下
那种软刷方式是利用内存模拟一个bios在启动的时候欺骗OS的,正常
硬刷最高

不过我现在在想那个OEM的key会不会被MS封掉

怎么激活以后BT速度暴降啊..原来400K现在10K...

这和那个ACTIVE什么的激活软件有什么区别?我家2台电脑运行那个一下子就激活了啊也没说什么刷BIOS,一台32的一台64的?仍然有期限?

现在有3大厂商的OEM了

台式机用什么激活啊,也要破解BIOS么?

[posted by wap, platform: Opera]

昨天在远景下了个,不用刷BIOS,也激活了

win7 的兼用性如何,能用淘宝吗?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-30 02:03 发表
怎么查SLIC版本?
同问……

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2009-7-30 09:54 发表

同问……
用这个
http://www.bios.net.cn/down/BIOSsggj/2009-07-22/432.html

引用:
原帖由 flyzzb 于 2009-7-30 09:18 发表
win7 的兼用性如何,能用淘宝吗?
当然可以啊。别用64位IE就行了。系统默认是32位IE。

引用:
原帖由 lippy 于 2009-7-30 09:06 发表
台式机用什么激活啊,也要破解BIOS么?
可以改bios,也可以用软破解。后者相对安全。不过改bios其实也不麻烦,因为有现成的傻瓜软件可以用。如果主板有双bios的话,放心去折腾吧,也就是几分钟的事情。

引用:
原帖由 clark99 于 2009-7-30 02:04 发表

那种软刷方式是利用内存模拟一个bios在启动的时候欺骗OS的,正常
硬刷最高

不过我现在在想那个OEM的key会不会被MS封掉
不怕的。即使这个key被封掉了,等win7正式上市的时候还是会有其他可用的slp key流出来。除非微软把slp这种激活方式彻底放弃并封掉。但是这样干的话对oem厂商的利益损害不小,估计不太可能。

我还在用 RC1的  7100,和正式版有什么区别没 ???

顶下,
提示下
那个查看slic的软件只能在x86下运行,x64运行不了,我昨天试过

一键安装,完美激活的程序出来就装64位版WIN7~

发新话题

官方公众号及微博