» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Win7太赞了,体验感受首页持续更新,开始出现问题了

引用:
原帖由 razielcat 于 2009-8-1 08:56 发表
对支付宝和U盾支持如何?Daemon Tool哪个版本可以用?
我用建行的USB KEY正常,DAEMON用最新版,虽然会提示兼容性问题,但不影响使用。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2009-8-1 09:53 发表

够了吧,我装完WIN7,还安装了必须的软件,占用才14G。
嗯,准备装了,反正软件都扔D盘,应该没问题。

在下。。反正装另一个盘。。用不了就删除用回VISTA

233.小工具能用,在C盘里打不开,桌面点右键的“小工具”正常显示了

引用:
原帖由 Zico2003 于 2009-8-1 05:24 发表
现在在用2008,比较期待2008R2
有了啊...而且还是简体中文版的.可以直接从2008升级安装.

引用:
原帖由 razielcat 于 2009-8-1 08:56 发表
对支付宝和U盾支持如何?Daemon Tool哪个版本可以用?
支付宝还没有试,Daemon Tool用的是Lite v4.30.4(with SPTD 1.58)这个版本。

[posted by wap]

别老和vista比啊,vista不好用地球人都知道,要就和xp比速度,兼容性。

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-8-1 09:50 发表
c盘20G空间够用不?
C盘最好分配30G,装完驱动和Office已经占用15个G了

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2009-8-1 11:02 发表

支付宝还没有试,Daemon Tool用的是Lite v4.30.4(with SPTD 1.58)这个版本。
支付寶當然沒問題,測試版都用了幾個月了~

引用:
原帖由 ctos 于 2009-8-1 11:14 发表
[posted by wap]

别老和vista比啊,vista不好用地球人都知道,要就和xp比速度,兼容性。
我已经快2年没用XP了,一直在用Vista,所以只好跟Vista去比
BTW:我用的是2年前的老笔记本,从买回来就一直用Vista,真不觉得兼容性有多大的问题,速度也一直很理想,只不过这次Win7的速度更进一步,安装系统、开关机、安装程序、运行程序,甚至上网速度,都有了可以直观感受到的速度提升,不得不赞

系统是越用越慢,我这XP装了快2年了,QQ也要近1分钟才能开。感叹WIN7块的,起码用3个月再说吧。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2009-8-1 11:26 发表
系统是越用越慢,我这XP装了快2年了,QQ也要近1分钟才能开。感叹WIN7块的,起码用3个月再说吧。
“运行”→“msconfig”
将不需要开机就运行的服务和程序都关掉吧,完了找个CClean之类的工具清理一下,这么慢的速度何必一直忍耐呢,动动手就解决了,要不赶快投入Win7的怀抱吧:)

引用:
原帖由 razielcat 于 2009-8-1 08:56 发表 对支付宝和U盾支持如何?Daemon Tool哪个版本可以用?
支付宝没问题   U盾没用过
但是建行没问题

刚装上就已经有重要更新了,233

引用:
原帖由 solbadguy 于 2009-8-1 11:26 发表 系统是越用越慢,我这XP装了快2年了,QQ也要近1分钟才能开。感叹WIN7块的,起码用3个月再说吧。
半年了 和刚安装时没啥区别

发新话题

官方公众号及微博