» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 没事不要穷折腾!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖已经被作者加入个人空间
折腾血泪史:

• 觉得PS3可以换个位置(从桌上移到显示器下面),于是行动,结局:损失PS3 HDMI接口一个,维修需要600元,原装怪兽HDMI线一根,220元
  • 觉得装个Windows 7 RTM是个不错的事儿,于是行动,结局:损失SONY VAIO笔记本一个,主板烧毁,官方换一个2090元
  • 觉得IPHONE可以刷3.0了,嗯,于是行动,结局:白苹果,启动不能(3000元),应该能折腾好
  • 觉得主板有问题,于是行动,拆,结局:主板USB口全部失效,跑到电脑城泡了一天换回一块(车马费100元),自己花掉1个半小时更换主板(主板快递费50元)
  • 觉得TOUCHHD的贴膜有一个小气泡,于是行动,自己揭下来重贴,结局:变成20几个气泡怎么也去不掉了!(买新膜50元,不保证自己能再贴成功)
  • 觉得很久没用XBOX360上LIVE了,于是上,结局:被BAN
  • 觉得XBOX 360该拆X架了,于是跑五金市场买t9t10螺丝刀来拆,结局:本来没红,拆完红了,损失2650元

等等若干举不胜举继续不断重复中……我的生活多姿多彩,深感胡CORE那句不折腾的话对我来说是多么滴有警示多么滴有意义

本帖最近评分记录
  • koxjdtc 激骚 +6 2009-8-2 00:25
  • hopoleee 激骚 +7 何其相似乃尔 2009-8-1 20:06
  • ZooKeeper 激骚 +6 今日全给你了~~ 2009-7-27 21:28
  • hyh 激骚 +7 果然色字头上一把刀啊... 2009-7-23 12:54
  • hhhiro 激骚 +3 喷了 2009-7-23 11:16

比版你素那传说中的天煞孤星

我的记录是一脚踢短路5个电器 :D

引用:
原帖由 magicleo 于 2009-7-22 00:23 发表

我的记录是一脚踢短路5个电器 :D

确实惨,路过了

深有同感。。。。。

[posted by wap]

色比你简直是神勇小机灵,我跟你混吧

比神,你继续毁物不倦吧。

对lz的不幸。。。深深的同情。。。

我看这不是穷折腾 是富折腾

应该是十万伏特搞的鬼吧。。。

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

确实,有的时候一折腾本来是小毛病,结果更严重了。贴膜这事我就干过不只一次。

TOUCH HD的贴膜我帮你带吧,远望2元1张,50元可以买25张1次次累积经验了

速度围观楼主,顺便高呼,生命在于折腾

发新话题

官方公众号及微博