» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[电脑] 把我搞得神经衰弱的西数盒子和希捷硬盘,终于退休了

自从给它换上希捷硬盘之后,轰鸣声就一直不停,害得老子这几个月神经衰弱、尿频尿急、阳痿早泄、淋病梅毒、月经不调、崩漏带下!
后来我决定启用一个epc 701,外加一个硬盘底座来下BT,这样速度快一些,噪音完全不影响睡觉。
西数盒子里面还有几个文件没下载完的,把临时文件拷到硬盘底座里,还能接着下载,整个世界都清净了
接下来的几个月里,要好好调养一下身子了

入手第二天就退货的群众发来贺电

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

这个硬盘盒拿来混pt的话 可以吗?

必扔,必扔……

引用:
原帖由 合作伙伴 于 2009-5-27 10:57 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

这个硬盘盒拿来混pt的话 可以吗?
当初买的时候.人人都是这个想法.....

数码区跟风最失败产品之一

引用:
原帖由 XIAORU 于 2009-5-27 11:01 发表
同意. 我投票就选的这个玩意...我退掉实在感到是太明智了....

我用着还行...风扇早拆掉了

其实主要就挂挂动画而已....

最近看上一套atom的小型准系统,感觉这个用来挂BT应该不错....700多块

噪音不是问题阿,找个地方一丢就不用管了。我是觉得传输速度是个大问题,如果出差要拿点片子出来就痛苦了

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-5-27 12:08 发表

噪音不是问题阿,找个地方一丢就不用管了。我是觉得传输速度是个大问题,如果出差要拿点片子出来就痛苦了
诚恳地讲,完全同意

引用:
原帖由 XIAORU 于 2009-5-27 11:01 发表
不算吧,下载方面其实不算“太”失败,毕竟还是能下载下来的,只是噪音、传输速度方面有点问题。噪音主要是因为希捷硬盘太烂

刚刚成功升级一茶20090214版本,开始研究用Transmission挂PT了:D

希捷如此不堪吗

我买的是双盘的盒子,如果说噪音,那是主要来自风扇,接上去的250G的WD硬盘很安静。

补充一下,这个东西还是根据不同的人需要看来。如果是家里电脑较多,只是想共享媒体用的那一点问题也没有。但是如果里面的数据经常要拿进拿出的朋友,这个东西是垃圾,买其他牌子的吧。。。。。。。

双盒版下bt速度那叫一个爽啊,开了他的rtorrent,台式机和笔记本就网页都打不开了,1m的小水管全用上了……
噪音,放到其他房间就ok。还是很不错的东西,升级了内存加超频后,速度也有很大改善。

21 12
发新话题

官方公众号及微博