» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] MSDN官方发布Windows7_X86&X64+官方语言包

引用:
原帖由 meizizi 于 2009-8-7 20:53 发表
1请问种子文件里的两个文件都必须下马?

2atom本子,装x64好还是x86好?
下午刚给自己的AAO装了WIN7, 感觉比XP舒服
等有空把主力机的VISTA也换成WIN7

继续等整合版……

window7装好了,也激活了,但是不用管理员帐户不能复制或者移动文件到其他盘,有人遇到这个问题吗?

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-7 19:41 发表
继续等整合版……
别等了您呐,自己打语言包简单成马了,本来就是官方的

装了X86 RTM版。。激活不能。惨就一个字。。

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-8-7 23:17 发表

别等了您呐,自己打语言包简单成马了,本来就是官方的
他安装的时候是英文哪……这玩儿不好懂啊

英文版的用户文件是c:\user,打了语言包还是c:\user,可是中文版是c:\用户,差别大了……

引用:
原帖由 不跳的野兔 于 2009-8-7 22:15 发表
window7装好了,也激活了,但是不用管理员帐户不能复制或者移动文件到其他盘,有人遇到这个问题吗?
无。。X64..EN  刷BIOS。。

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-8 00:04 发表

英文版的用户文件是c:\user,打了语言包还是c:\user,可是中文版是c:\用户,差别大了……
安装的时候,根本不需要文字,哪怕给你阿拉伯语照样能完成安装...因为只需要你FORMAT HDD就行了
至于C:\user和用户,rb兄的英语基础嫩差?:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-6 20:01 发表

免激活版?? VOL??
VISTA开始就没有这种版本了
查了一下,还是有“Windows Vista Business-Volume License”这种东西的。不过是Business,Ultimate不行。
估计是萎卵分得更细致了,大规模商业用户也确实不需要大量的旗舰版。

悲剧啊,莫非我用不上Ultimate了?真不爽

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-8 00:04 发表

这种差别可以忽略吧,而且经常装D版有时候中文文件夹反而会出问题:D

感谢lz,开下

引用:
原帖由 asher 于 2009-8-7 23:39 发表
装了X86 RTM版。。激活不能。惨就一个字。。
换个激活工具,那个软bios的激活工具就是有可能激活不能
用toolkit

这个版本下载了如何激活啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-8 07:54 发表

安装的时候,根本不需要文字,哪怕给你阿拉伯语照样能完成安装...因为只需要你FORMAT HDD就行了
至于C:\user和用户,rb兄的英语基础嫩差?:D
书读得少吃亏啊

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-8-8 11:08 发表

这种差别可以忽略吧,而且经常装D版有时候中文文件夹反而会出问题:D
怨念怨念……

发新话题

官方公众号及微博