» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 决定 入手 X25M了

看起来很骚的样子

固件门比较衰...怪不得降价了

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

水份不小 我等降到300

三星5MPP用戶路過。SLC比MLC爽太多。

这个slc还是mlc
不是slc不要买

-M是MLC的

-E才是SLC的

速度,价格上差好几倍了

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-8-6 17:33 发表
固件门比较衰...怪不得降价了
固件门是INTEL 34mm新品的,LZ要买的这个是50nm产品,没关系的……

http://news.mydrivers.com/1/141/141409.htm

好想买160G的,不知道哪里有卖

其实当初HP有一个上网本,配的就是这块硬盘,才卖2999...........

引用:
原帖由 Penny1 于 2009-8-6 21:52 发表
其实当初HP有一个上网本,配的就是这块硬盘,才卖2999...........
2140低配版是HDD,不是SSD

高配版贵1倍了

引用:
原帖由 雷飞 于 2009-8-6 22:17 发表

2140低配版是HDD,不是SSD

高配版贵1倍了
京东上有次活动,配SSD的就2999,当时N多人买了,拆机卖硬盘。。

等降到600左右

引用:
原帖由 Zico2003 于 2009-8-6 21:03 发表
-M是MLC的

-E才是SLC的

速度,价格上差好几倍了
MLC读不差的,M甚至实测比X25-E略高,慢就慢这倒霉的写上了,闪存和温氏硬盘写原理不同。
价格么……的确差不少,36G X25-E 2200左右。

引用:
原帖由 breadabo 于 2009-8-6 17:20 发表
我也买了个固态硬盘,到时候来和楼主的X25-M对决一下。
期待啊,我来围观。

对决个毛

我买来又不是跑测试的 。。。。。

发新话题

官方公众号及微博