» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[电脑] 配置基本确定了,主板芯片组仍在犹豫,大家帮忙看看

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2009-8-15 22:46 发表

这个问题不小白,纯粹是没钱
而且现阶段ddr3都是1333的,等ddr3大幅普及了,这个规格的也淘汰了吧?还不如老老实实用成熟的ddr2
我还是想上DDR3,用废龙2的话还用DDR2不是损失性能吗

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2009-8-16 08:57 发表

我还是想上DDR3,用废龙2的话还用DDR2不是损失性能吗
:D

DDR3→DDR2内存“损失的性能”,和选用不同CPU、选用不同显卡、配备内存容量的多少等等这些比起来,还看得见多少吗?

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2009-8-16 09:19 发表

:D

DDR3→DDR2内存“损失的性能”,和选用不同CPU、选用不同显卡、配备内存容量的多少等等这些比起来,还看得见多少吗?
内存就搞2G够了,4G又识别不出来,X64的系统目前又有个我不能忍受的兼容问题

再来嘛,DDR3内存不光是内存本身的问题,还有主板。。。上DDR2内存的话,以后要升级DDR3内存还要一起换板  不如一步到位吧

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2009-8-16 11:44 发表

内存就搞2G够了,4G又识别不出来,X64的系统目前又有个我不能忍受的兼容问题

再来嘛,DDR3内存不光是内存本身的问题,还有主板。。。上DDR2内存的话,以后要升级DDR3内存还要一起换板  不如一步到位吧
你说内存搞2G就够了,那么也不用再说下去了~~

不换64位系统 最多也就用到3G

而现在上64位系统的到底还是少数人吧

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2009-8-16 11:56 发表
不换64位系统 最多也就用到3G

而现在上64位系统的到底还是少数人吧
x64的知名度不高而已,很多人连64位是什么都搞不清楚
但是我觉得以后会是x64的天下

36 123
发新话题

官方公众号及微博