» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 配置基本确定了,主板芯片组仍在犹豫,大家帮忙看看

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-14 17:39 发表

sb710主要是去除了sb750的raid功能,一般普通用户也确实用不大上这个。
对这个是没错,但是785就是个780G的小改进版,性能一样 功能略+。  790GX性能仍然全面超越780G。 如果就是想要块单纯的主板,790GX绝对是首选,根本没有什么好说的。

其实就好像INTEL  X38芯片组  和P41 那个好一样,P41新啊,但是性能比X38好吗?

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-14 17:41 发表

你不是主推华硕吗,但是4830华硕的没这么便宜的啊:D
另外1千多的U配200多的主板用起来是可以用,但是总感觉有点BT,哈哈:D :D
:D

你可以看看我在另外一个帖子里面推荐别人的HD4800系列显卡是华硕的HD4850(799元左右)/HD4870(999元左右)。华硕的HD4830还在卖700多元,我又不是枪手,这价格推荐它干什么~~

至于Q6600,本来就是英特尔入门级别的低端四核,如果给它配个千八百的主板,我还不如再稍微加点直接买套现在的i7入门级的i7-920呢~~

千八百夸张了,一般400左右总应该有吧,200多的板子总觉得不放心啊:D

引用:
原帖由 ANUBISX 于 2009-8-14 05:44 PM 发表

对这个是没错,但是785就是个780G的小改进版,性能一样 功能略+。  790GX性能仍然全面超越780G。 如果就是想要块单纯的主板,790GX绝对是首选,根本没有什么好说的。
同,我上周买的550就是配790GX的板子的。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-14 18:41 发表
千八百夸张了,一般400左右总应该有吧,200多的板子总觉得不放心啊:D
:D

同样至少都是台系一线厂家的,能在两百多的里面找找买块用料做工与四百左右差不多的,还没事多送点钱出去干什么啊。而且这些主板功能方面也没有什么明显差异、性能方面就更是在一条线上了。

一句话,单独配显卡选780g足够了,790发热量更大,没必要.不要显卡当然选790了,至少性能比780 785强多了

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-8-14 07:57 PM 发表
一句话,单独配显卡选780g足够了,790发热量更大,没必要.不要显卡当然选790了,至少性能比780 785强多了
楼主还需要破解核心所以选sb710/750的,一般780g都带的是sb700,不过华擎是很妖异的,现在已经有了780G+sb710的,动作很快。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-14 20:07 发表

楼主还需要破解核心所以选sb710/750的,一般780g都带的是sb700,不过华擎是很妖异的,现在已经有了780G+sb710的,动作很快。
华擎这个动作算慢的了~技嘉GA-MA78GM-US2H主板REV 2.0的板子就行~2.0的增加acc破核专用,才500多点~这板子我在最近的tg求推配置帖里都推了n次了~忘了么?

看来大家都比较偏向790GX,那就华擎吧
另外这两个内存哪个好点?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-8-14 08:17 PM 发表

华擎这个动作算慢的了~技嘉GA-MA78GM-US2H主板REV 2.0的板子就行~2.0的增加acc破核专用,才500多点~这板子我在最近的tg求推配置帖里都推了n次了~忘了么?
这板子不错的,不过不敢推,因为我一直在易讯买东西,但是易讯说不保证rev号的,万一拿到rev1.x的版本的就傻眼了。技嘉的770-ud3的那个也是类似情况,价格只比前者贵几十块但是是全固态+大板的,蛮划算的。

有个小白问题 怎么大家都不考虑DDR3

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2009-8-15 21:28 发表
有个小白问题 怎么大家都不考虑DDR3
这个问题不小白,纯粹是没钱
而且现阶段ddr3都是1333的,等ddr3大幅普及了,这个规格的也淘汰了吧?还不如老老实实用成熟的ddr2

显卡先不急买马上要更新换代dx11了

CPU   AMD Athlon II X2 240   盒装
主板  七彩虹 战旗C.A790GX X3 D3 Ver 1.5   
  内存  金士顿 DDR3 1333 2G
  硬盘  西部数据 1TB SATAII 32M/绿盘            
机箱  鑫谷 SG-HT300D     
电源   鑫谷 劲持400白金版   

上个月搞了一套来当HTPC,接46寸SONY液晶电视

发新话题

官方公众号及微博