» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 突然感觉GOLF6性价比很一般了啊

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-7-28 20:43 发表
这个高6目前看来,最高配置应该相当牛。
1.4T的发动机,GTI的大灯,大灯清洗,座椅加热,自动雨刷,7速DSG,自动空调,空调后排出风,皮革座椅,电动座椅调节, 如果就卖15-18万,我马上去抢。 ...
17,8w的话,比这个好的不要太多....

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-8-4 12:53 发表

17,8w的话,比这个好的不要太多....
告诉我一个吧。。。。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-8-4 13:52 发表

告诉我一个吧。。。。
马六2.0at超豪华
迈腾1.4t的不知道配置怎么样,价格肯定是18w

有多少人能开出悬挂的不同来?同样的价钱做到自动变速箱是王道。

德系车做工好用料好为什么质量不好?设计问题?按说德国佬应该不能容忍这样的情况啊,为什么多年得不到改进?

引用:
原帖由 bluesteyes 于 2009-8-4 12:39 发表
lz既然那么喜欢307的话就买吧,不要再以别人的看法了。307这车注定在车区就没什么人挺。车这东西不要扯性价比了就是一分钱一分货,看你看中什么了

我个人推荐马3 2.0标准版,貌似现在也不到12w了
马3的2.0两厢的话本来我也有点喜欢,不过稍微看了一下很多抱怨太追求运动都以至于颠簸感和胎噪太重,算是牺牲了舒适性吧
而且车内空间也只能算是一般表现,而且这两天在街上看见一些2厢马3是屁股有点鼓的,和网上看的不太一样,最好看的屁股都变丑的话外型上实在没有吸引力了

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-4 19:30 发表
有多少人能开出悬挂的不同来?同样的价钱做到自动变速箱是王道。
悬挂这个问题么,上南浦大桥速度快点就行了:D
同样的,有多少人d档下能开出dsg和非dsg的不同来,有多少人手自一体还手动换挡的:D
这不都追求一个心理平衡嘛:D

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-8-4 18:12 发表

马六2.0at超豪华
迈腾1.4t的不知道配置怎么样,价格肯定是18w
18W能买来这个M6超豪华???
另外,你还说过有很多,那么再说几个出来吧?

迈腾也要出1.4T???  喷起来别太激动,

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-8-4 12:49 发表

是独立的,但是独立的不彻底,凯越也是这种独立的...
标准的独立,就是四连杆/多连杆,所以其实凯美瑞也不能说是完全独立
请搞清楚双叉臂和双连杆的区别。
双叉臂和多连杆是两大标准的独立悬挂体系。
凯越和凯美瑞那种双连杆从定义上来讲是独立悬挂,只不过杆子又少又细,还不如结实的拖曳臂。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-8-4 20:37 发表

18W能买来这个M6超豪华???
另外,你还说过有很多,那么再说几个出来吧?

迈腾也要出1.4T???  喷起来别太激动,
迈腾真的要出,做低配代替2.0的,明锐也快了,大众会普及1.4t的
马六2.0超豪华的17w,致胜蒙迪欧2.3的at时尚版也是17w
17奔腾b70也不错,只要你不在意差点的内饰和那个标,17w的话加购置税都还有不少找的
老君越,优惠4w5,17w也够了,怎么都比golf 6强吧

lS别激动,虽然俺很穷酸,但是平常也不关心这个,正好你说几个可以参考。
不过,上面几个都看了。发现上面的那些似乎年代太久远了。。。。。。

还有,上面几个除了比G6大点,似乎没什么别的优势

golf 6 名字取得不错,很高雅。 按平安股托的话,俺中国平安一个名字就值2000亿。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-8-5 07:48 发表
还有,上面几个除了比G6大点,似乎没什么别的优势
咱中国人买车不就图个大么

CIVIC最高啊

LZ  我家就在江东北路的万帮4S店附近

一到周末那修理厂里排满了待修的307……

发新话题

官方公众号及微博