» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 突然感觉GOLF6性价比很一般了啊

引用:
原帖由 sunix 于 2009-7-28 14:00 发表
[posted by wap]

Golf如果能成小众车,307干脆别卖了。
GOLF4在中国吃瘪又不是我说的,golf6低配凭什么让人买账?愿意花十五六万买高尔夫的人你觉得会很多么?

如果最高配置才15W,我买定了。

楼主已经认定了307 那就去买307罢  深圳开307的还是很多的

引用:
原帖由 norush 于 2009-7-28 16:40 发表
楼主已经认定了307 那就去买307罢  深圳开307的还是很多的
什么认定不认定的,我又没要买车

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-7-28 16:38 发表
如果最高配置才15W,我买定了。
是1.6还是1.4的顶配啊?现在准确的价格到底有没有出来啊?我关注此车很久了

LS。我说的很明白了。如果 最 高 配置 。

307同级车性价比第一。
我开了1年多点,3万多公里了
总共3三次保养,最后一次跑了15000公里才做的保养。
1.6的起步市内跑有点肉,上2.0吧。
我驾驶比较节省,但是平时什么地方都敢跑,底盘磕碰N次,当然都不是要命的磕碰,前几天做第三次保养的时候看了一下,由于307有底盘的护甲(听人说,同级车中其他的都没有,也不知道真假),除了一个固定护甲的螺丝被我磕弯外,其他屁事没有。

小毛病确实不少。我来说说。
刚买来几天就发现室内灯有问题,不影响平时日常使用,而是在你想开启车内全部照明灯的时候,后排灯狂闪,按住了头顶控制按钮就OK,松手就不行,4S点给免费换的,但是当时没有配件,再加上也确实没啥用,我就没弄,实在不愿意除了保养外往4S店跑,费事儿。
车内座椅2个头枕下面的锁扣儿坏了,我确实经常放到座椅搬点东西啥的,老是拆卸,并且暴力拆卸头枕所致。
4S店也给免费换了。
还有就是雨刮器喷水的水箱容器漏了,并且雨刮器的保险烧了,我将近半年没用过了。。。
4S店也给免费换了修了。

总之我觉得同级车中这个价位买这个配置足够性价比了。实用性足够。
对车样子不喜的人不包括在内,大多数买了307的车主都基本上感觉不错

这个高6目前看来,最高配置应该相当牛。
1.4T的发动机,GTI的大灯,大灯清洗,座椅加热,自动雨刷,7速DSG,自动空调,空调后排出风,皮革座椅,电动座椅调节, 如果就卖15-18万,我马上去抢。。。
你说同级车里还有比这个更超值的?

307从年代和技术上来说仅介乎golf4和5之间。

[posted by wap, platform: Symbian]

对于预算十二万的307超值,预算十八万的高尔夫划算?

[posted by wap, platform: Opera]

1.4T和1.6的配置差的太多了,连大灯都不一样,唉,指着大众厚道一回,无异于母猪上树

引用:
原帖由 gtoli 于 2009-7-28 09:45 发表
307手档的换档感觉太散了,档位不够清晰。去年就是因为这个才没有选择307而选了马6的。
全部的标志手档都是这个感觉。

我同事有307  让我别买  我买了2.0的马3

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-7-28 06:43 发表
[posted by wap, platform: Symbian]

LSS,你预计14T+DSG要多少钱?十五万够不?
不够,要么怎么说一汽大众SB呢,就是这个道理。

要是15万那真是太便宜了。但是要是20W就太扯了。真以为是GTI了。。。

发新话题

官方公众号及微博