» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 十大最令人厌恶球队:90阿根廷居首 曼联皇马在列

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2010-2-26 11:25 发表
基本同意啊。。

不过作为国米饭,,我不喜欢现在的国米。。。打法不好看。
我到喜欢以前总拿不到冠军的国米。。打法反而好看。
所以90年代国内才有大量inter球迷啊。:D

拿不到冠军的球队太多了,但是引进球星无数,打法积极进取,老板、教练、球员三军用命还拿不下一个冠军,能不让人可惜吗?:D

基本同意文章观点和同情弱者的看法。
貌似电话门前我还很不爽当时的尤文图斯,踢的再不好看也能赢。对那时颇具悲剧色彩的国际还多少有点好感,现在基本上2队的位置倒过来了。

引用:
原帖由 欧美高清无码 于 2010-2-26 11:20 发表

1   这样做的球队太多了。。无可厚非
2   我也有同感,像我米这样打假球的球队怎么可能能在欧冠连续中出强大的你联,绝对是收买了你联俱乐部,你看。。这回你联有钱了。。我米就死翘翘了。。
3   至于第三点, ...
作为一个在没有中断比赛情况下拿到举牌6分钟实际7分钟补时的球队
毛片饭拿补时长短来攻击曼联实在是不够高明

要找出毛片特立独行的例子就容易多了

比如说性瘾总理,比如说不药检也能继续踢球还没后续

02年以后的韩国队和埃里克森时代的英格兰居然没上榜

90决赛那个肯定不是点球,连布雷默自己都承认沃勒尔是假摔了

引用:
原帖由 欧美高清无码 于 2010-2-26 11:20 发表

1   这样做的球队太多了。。无可厚非
2   我也有同感,像我米这样打假球的球队怎么可能能在欧冠连续中出强大的你联,绝对是收买了你联俱乐部,你看。。这回你联有钱了。。我米就死翘翘了。。
3   至于第三点, ...
你要不服你把马赛那座大耳朵还回去啊!

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-26 11:20 发表

我对于意大利的赞扬,如果换到英格兰身上,可能作为强势派的英迷,会认为是一种侮辱。

所以我没看到有任何优越感的存在。

意大利每次从小组赛就开始苟且偷生,打一场算一场,拿冠军那是提前根本不敢想的, ...
英格兰不需要您这样的赞扬!

你看不到优越感那是你太优越以至于感觉不到罢了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-2-26 12:17 发表

你要不服你把马赛那座大耳朵还回去啊!
这座吗?
2、球队买通对手放自己一马

与球员为个人获利的初衷相同、而获利面更大的情况便是整个球队为利益打假球,最典型的就是1993年的马赛假球案。

马赛为了确保联赛和欧冠都收入囊中,该队主席塔皮埃选择了重金买通对手,有意思的是该队主教练戈塔尔斯正是11年前比甲假球案标准列日的教头。1982年标准列日为了能够夺冠,时任该队主教练的戈塔尔斯用重金买通最后一轮对手。最终的结果则是参与此事件的教练和球员被终身禁赛,俱乐部被罚7.5万英镑,取消冠军头衔。

1993年,法国马赛队在欧洲俱乐部冠军杯决赛中击败AC米兰队,为法国夺得历史上第一个冠军杯。但就在夺冠的第二天,法国著名的《队报》披露出特大新闻:在马赛队参加冠军杯赛前夕的法国甲级联赛的最后一场比赛中,马赛俱乐部出巨资贿赂对方球队,然后以逸待劳的迎战AC米兰,最终成就了自己在欧洲赛场的霸业。

法国足协在处理这起事件上没有丝毫的手软,在经过调查后果断做出决定:将马赛队降为乙级队;解除马赛俱乐部主席塔皮的职务;将总经理贝恩开除出俱乐部,并终身禁止他在足球界谋职;3名行贿、受贿球员同时被禁赛3年。 法国足球为此元气大伤,他们甚至没有打入94年美国世界杯的决赛圈。

引用:
原帖由 Rossoneri 于 2010-2-26 11:36 发表
基本同意文章观点和同情弱者的看法。
貌似电话门前我还很不爽当时的尤文图斯,踢的再不好看也能赢。对那时颇具悲剧色彩的国际还多少有点好感,现在基本上2队的位置倒过来了。
是的。

所以我觉得inter球迷应该大度点,成绩拿到了,人家抱怨也就抱怨了,毕竟自己也是这么过来的,人之常情。

杀人不过头点地,得饶人处且饶人。

人家降级了,受到了处罚,这一页就应该过去了。

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-2-26 12:02 发表
90决赛那个肯定不是点球,连布雷默自己都承认沃勒尔是假摔了
这一页也过去了,总翻旧帐,我们始终翻不过上帝之手这一页。

世纪进球再漂亮,也不能一个算俩啊。:D

而且1990老马之前的手球,以及后来自认的蒙汗药事件,说明能进决赛已经有足球之外的运气和因素了,拿个亚军也算值了。

受照顾才能看得出你牛逼

布雷默承认沃勒尔是假摔??不是沃勒尔本人来承认那有屁用

引用:
原帖由 香吉士 于 2010-2-26 13:41 发表
布雷默承认沃勒尔是假摔??不是沃勒尔本人来承认那有屁用
他就算承认了,能把冠军给你?:D

换言之,老马承认上帝之手,86冠军照样不会旁落。

所以,过去的世界足坛,就是模糊管理,不清不楚。

误判可以有,只要你是随机分布的、公平的误判,就可以,我有吃亏的时候,自然也有占便宜的时候。

只占便宜不吃亏,或者不占便宜只吃亏,就有问题了。:D

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-2-26 11:41 发表

作为一个在没有中断比赛情况下拿到举牌6分钟实际7分钟补时的球队
毛片饭拿补时长短来攻击曼联实在是不够高明

要找出毛片特立独行的例子就容易多了

比如说性瘾总理,比如说不药检也能继续踢球还没后续
好吧。。我败了。。基本上碰到扯我片老板的话我就退散了。。。谁让老板是俱乐部比赛最重要的一环呢。。

真羡慕你联的好老板。。

至于某楼说还马赛大耳朵杯子。。那届据说是被没收了。。没给我片。。还不出来,要不在那七个杯子里拿一个出来。。说不定都是买来的。。

我最喜欢的恰恰是90年的阿根廷,也正是那个时候成为一辈子的阿迷,就是喜欢这支铁血,不择手段,球风粗野,狡诈会耍小聪明,而且能依靠一两个奇迹去改变结果的阿根廷。

发新话题

官方公众号及微博