» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 阿根廷好球员现在比巴西多太多了啊

[posted by wap, platform: UC]
引用:
plasmawei 发表于 2010-3-6 15:25
巴西人名气不大的都挺实用,打防反谁拿他有办法哟
有是有 可惜都在南美

确实,巴西拉下脸打防反的话……

恰恰就是这种类型的巴西最容易夺冠.有卡卡就行了,其他够用就好

[posted by wap, platform: UC]

只有前锋吧,其它还是不如巴西的。

只是虚名大吧?看球要看疗效,别看广告啊。

尼尔马不强吗,我觉得还是很强的,只是没在欧洲,受注目少而已。
巴西稍差的是2个后腰,席尔瓦老了,梅洛今年表现失常。
你说巴西差,邓加带这只球队打到现在,一路顺风顺水,成绩稳定,拿了金杯赛,美洲杯。几次打阿根廷都是完胜,我真不知道你从哪里得出这个结论的。

[posted by wap, platform: iPhone]

明星多不代表冠军多。

引用:
原帖由 segasin 于 2010-3-6 19:22 发表
尼尔马不强吗,我觉得还是很强的,只是没在欧洲,受注目少而已。
他家被狼堡淘汰出欧洲联赛好像也就是一两周以前的事吧
算起来也是在欧洲呆了4年的人了

巴西有什么顶级门将?请指教

引用:
原帖由 smartdog 于 2010-3-6 21:15 发表
迪达:D

引用:
原帖由 Pele 于 2010-3-6 20:37 发表

他家被狼堡淘汰出欧洲联赛好像也就是一两周以前的事吧
算起来也是在欧洲呆了4年的人了
他除了在里昂呆了一段时间,一直都在巴西
另外尼尔玛在潜水艇已经进了9球,是队内第一射手,在巴西也6场进6球,Pato对他有什么特别优势?

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-3-6 21:37 发表

他除了在里昂呆了一段时间,一直都在巴西
另外尼尔玛在潜水艇已经进了9球,是队内第一射手,在巴西也6场进6球,Pato对他有什么特别优势?
帕托没优势呀
对邓加来说,法比亚诺不比说,罗比鸟和尼尔玛都是基本确定的人
帕托也就和阿德之流竞争一下

引用:
原帖由 smartdog 于 2010-3-6 21:15 发表
塞萨尔应该算目前顶级门将行列吧!!!

我操,巴西老车王Senna都来了

巴西自从桑塔纳之后,其实技术都算是比较糙的
当然这个糙是和济科那帮人比,和欧洲比,中卫比有些欧洲的中前场还要细腻
你没法否认巴西人就是为足球生的,那种骨子里带来的技术是独一无二的
90年至今的巴西一直都是实用至上,中后场的人名气或者不大
但总是管用,06年群星璀璨,结果卡洛斯一犯二,被法国XX了

发新话题

官方公众号及微博