» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 复习了一下1986世界杯决赛

我阐述自己观点,我成阿黑了,我多年阿迷死忠啊...........我身边的同学朋友都知道......你爷爷的..........

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-2-20 20:25 发表

这些年阿根廷人才也没断过,成绩不好。我觉得就是少一个精神层面上的王!要不你分析分析,我阿这些年是为啥..........
人才没断过,但是顶尖人才没出过,这是事实。

当巴西人前后拥有ronaldo/rivaldo/ronaldinho/kaka四位世界足球先生后,我们才有了messi这第一个。

老实说,西德的门神 老车王最后没出杀伤性战术,很失败啊~~~~~~

可惜了鲁梅尼格~~~沃勒可以四年后报仇,他却没机会了~~~~~~鲁梅尼格连续两次世界杯亚军~~~~太杯具了,就素那巴拉克的前世啊~~~~~

引用:
原帖由 1945III 于 2010-2-20 20:30 发表

人才没断过,但是顶尖人才没出过,这是事实。

当巴西人前后拥有ronaldo/rivaldo/ronaldinho/kaka四位世界足球先生后,我们才有了messi这第一个。
那你觉得老马86的队友和齐达内身边的比如何?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-2-20 20:31 发表

那你觉得老马86的队友和齐达内身边的比如何?
决赛奉献一个助攻一个进球的布鲁查加,就是里贝里。

策化完成第二个进球的巴尔达诺,就是亨利。:D

当然,我夸奖老马的队友,可不是要贬低老马的成就。

你看看德国队的大名单,就知道那支西德的成色了。:D

1舒马赫(科隆)
2布里格尔(维罗纳)
3布雷默(凯泽斯劳滕)
4卡尔福斯特(斯图加特)
5亨格特(乌丁根)
6埃德尔(拜仁慕尼黑)
7利特巴尔斯基(科隆)
8马特乌斯(拜仁慕尼黑)
9沃勒尔(不来梅)
10马加特(汉堡)
11鲁梅尼格(国际米兰)
12斯泰因(汉堡)
13阿尔格维(斯图加特)
14贝特霍尔德(法兰克福)
15奥根塔勒(拜仁慕尼黑)
16托恩(沙尔克)
17雅格布斯(汉堡)
18雷恩(门兴)
19阿洛夫斯(科隆)
20小霍内斯(拜仁慕尼黑)
21拉尔夫(汉堡)
22伊梅尔(多特蒙德)

我真是很佩服lz的钻研精神

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2010-2-20 21:37 发表
我真是很佩服lz的钻研精神
看球是享受,又不是受罪。:D

只是我这人比较相信自己的记忆力,哪怕再模糊,只会记不清,但是肯定不会黑白颠倒。

这点记忆力目前在本区有一点优势,就是挖各豪门的祖坟。:D

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-2-20 20:23 发表

那我们赢棒子也没必要这么高兴,照你的观点不过是友谊赛而已。
不好意思,这还真不是友谊赛。
四国赛是锦标赛,是国际A级赛事。

图解一下巴尔达诺的进球:D

西德右边路任意球
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

门将蓬皮多截得足球,注意旁边划圈的,就是11号巴尔达诺

门将手抛球交给巴尔达诺,这是巴尔达诺接球的位置

过第一个德国人

前有封堵,后有追兵(和巴尔达诺身影重叠,看不太清楚)

西德球员铲球,球到老马脚下

发新话题

官方公众号及微博