» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[国际足坛] 突然发现今年联赛按目前趋势可能成就几个教练

按目前的趋势

意甲 老好人翻身,而且是在罗马赛季初低迷后接手的情况下
     狂人丢了联赛,如果冠军杯夺冠,显然意义更大,如果先取故地(诺坎普),在胜故交(范加尔),就更有意义了

英超 安猪继特帕、卡佩罗后,同样搞定两个联赛,跻身一流教练(也许一直就是,只是被米兰耽误了)

德甲 范加尔可以再次证明自己

安胖这个赛季拿不到欧冠就是失败

我只想说范加尔命太好了。。

posted by wap, platform: BlackBerry

魔力鳥拿歐冠難比登天!

引用:
原帖由 ddqfans 于 2010-4-13 10:17 发表
安胖这个赛季拿不到欧冠就是失败
为什么? 上个赛季上上个赛季甚至上上上个赛季,和这个赛季不都是一样的阵容吗? 以前什么都没有,为什么要求安猪拿着相同的阵容拿欧冠?

我只想说安胖确实被米兰耽误了,不到十年的时间三次带队打进欧冠决赛两次夺冠,还有一次联赛冠军,以及其他不重要的冠军几个,这样的成绩硬是没办法挤进一流教练的行列

引用:
原帖由 strikelu 于 2010-4-13 10:38 发表
我只想说安胖确实被米兰耽误了,不到十年的时间三次带队打进欧冠决赛两次夺冠,还有一次联赛冠军,以及其他不重要的冠军几个,这样的成绩硬是没办法挤进一流教练的行列
是的,我是我米不好, 0比4拉科,3比3利物埔再被点杀, 不然安胖就是拿了4个欧冠的教练了.

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2010-4-13 10:35 发表

为什么? 上个赛季上上个赛季甚至上上上个赛季,和这个赛季不都是一样的阵容吗? 以前什么都没有,为什么要求安猪拿着相同的阵容拿欧冠?
就是,车子现在打欧冠上哪支队伍敢说10拿9稳的?巴萨?好,算一只吧,那还不是被国米完爆?如果志在夺冠,早晚会对上的。

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-4-13 10:46 发表

是的,我是我米不好, 0比4拉科,3比3利物埔再被点杀, 不然安胖就是拿了4个欧冠的教练了.
我米害了胖子,害了小贝,害了很多人,实况区教育了我

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-4-13 10:56 发表
我米俨然足球界毒瘤了!
下限帝说过我米是足球界的tg

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-4-13 10:47 发表

就是,车子现在打欧冠上哪支队伍敢说10拿9稳的?巴萨?好,算一只吧,那还不是被国米完爆?如果志在夺冠,早晚会对上的。
没场外因素干扰,车子踢你萨可以让半球,不过加上干爹的话情况就不一样了.....

今天周二了啊

安胖还没有跻身一流教练?我毛片是教练黑洞?

引用:
原帖由 Erin 于 2010-4-13 11:11 发表

没场外因素干扰,车子踢你萨可以让半球,不过加上干爹的话情况就不一样了.....
都说了,就算我萨遇上车子苦手,那车子踢国米还不是那么窝囊?原来欧冠只要踢赢巴萨就是冠军了?那请问红宝石现在在干什么?

英超4强今年的实力都不如往年,能拿到现在的成绩算不错了

17 12
发新话题

官方公众号及微博