» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 看完比赛,我坚定地认为曼奇尼根本不配执教曼城,他还是滚回意大利比较好。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-26 10:29 发表
posted by wap, platform: Nokia

举例极其不恰当
但是我说不过枪手饭···············人多势众

我皇今年碰得到枪手么?

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-26 10:36 发表
posted by wap, platform: Nokia

其实我很喜欢死扣规则的裁判,我不赞同什么足球场上人性化执法。是什么就是什么。
所以世界杯德容早就应该罚下去的!!!!!!!我牙就能大胜了!!!!

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @kaka123456  于 2010-10-26 10:28 发表
各地方现场解说都说太严厉了点。。。。。。。。大禁区外最多黄牌了,而且比赛才刚开始。
就国内这帮解说的意见也值得参考?

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-26 10:28 发表

各地方现场解说都说太严厉了点。。。。。。。。大禁区外最多黄牌了,而且比赛才刚开始。
遗憾啊,蛮荒之地广州居然也有直播信号,而且4个解说都没有质疑这个红牌,其中包括前国足主教练CSPN评述员陈熙荣,前国际级裁判李志中,当然您也可以说他们Y的都不懂球。

引用:
原帖由 bird 于 2010-10-26 12:25 发表

遗憾啊,蛮荒之地广州居然也有直播信号,而且4个解说都没有质疑这个红牌,其中包括前国足主教练CSPN评述员陈熙荣,前国际级裁判李志中,当然您也可以说他们Y的都不懂球。
请看90楼发表的言论。

操,我无聊,居然和水星君认真讨论问题

这次铲球如果从多个角度自己看回放的话
肯定会看到后卫绝对绝对没碰到球
假如说后卫碰到球,球不仅会改变飞行方向,还会改变旋转速度和方向
可是在回放中完全看不到这一点

这场球非常恰当的检验出了中国到底有多少瞎咋呼的伪球迷,连球都不懂,规则都不明白

posted by wap, platform: UC

惊讶啥,都懒得帮他们扫盲了,认真就输了,

哎哟我操,我厂赢了就可以了呀,管你红牌不红牌,哈哈哈哈哈

赢就赢吧,反正阿森纳,除非石油城1代,2代,联子全降级,,,,,,,,,否则近10,20年拿不了冠军。

坐等全降级

posted by wap

真懂球

引用:
原帖由 cinder 于 2010-10-26 17:42 发表
posted by wap

真懂球
Y老湿来了

卡卡3个9果然给力!

发新话题

官方公众号及微博