» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 看完比赛,我坚定地认为曼奇尼根本不配执教曼城,他还是滚回意大利比较好。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-10-25 11:43 发表
麻痹喷了,水星看来在现实中不擅与人打交道,不太会说话,不懂得什么玩笑可以开,什么玩笑不能开。

我估计也就在网上打嘴炮了。

现实中这么说话,绝壁十次有九次挨打啊。:D
你见过现实中的水星么?

我充分见识到了厂饭们的客观

曼其尼临场是差了点,想拿冠军的球队还是不能用他,特殊背景下的大锅鸡冠军除外

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-10-25 11:45 发表
席尔瓦拿球调整的能力还是有必要让他在场上的
这个就是我说的一个问题,它是能拿球了,但是周围的队员怎么跑,完全没有概念,对付阿森纳这种,就要靠肌肉绞杀的情况,显然不适合席尔瓦,八月上来以后,明显获得了两次进球机会,之前则几乎没有。

希尔瓦很努力,但他仍然需要学会向前及时的传递,或者45度分给边路妖人。特维兹的跑位还是不太理想。

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-10-25 11:45 发表
席尔瓦拿球调整的能力还是有必要让他在场上的
世界杯好像表现得不太好,现在慢慢适应英超之后,还是蛮强大的,灵活-。-

话说Walcott速度真是快啊。。。。。赶上实况了,,,,

posted by wap

这球在实况里会判犯规吗

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-10-25 11:33 发表

突破最后一名后卫
一次进球机会
背后铲人

这种犯规给黄牌这球就没法踢了
侧面 而且动作都不能算是铲球。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-10-25 11:43 发表
麻痹喷了,水星看来在现实中不擅与人打交道,不太会说话,不懂得什么玩笑可以开,什么玩笑不能开。

我估计也就在网上打嘴炮了。

现实中这么说话,绝壁十次有九次挨打啊。:D
我每个周末都在固定的地方出现,你麻痹有种就来啊,别他妈借口膝盖有伤好不好,这不影响你打架,谢谢。

曼城现在就是靠一帮子硬汉在前面搅和,席尔瓦来了也无济于事啊.......
我还是看好原来特维斯 贝拉米 八月三个人才前面瞎搅。这才是是暴发户的感觉,上来就是王朝太没意思了,要的就是你来搅局。

有必要这么吵吵嘛。踢球本来就是快乐的事情。天天抱着跟人打架的心态,踢球能快乐吗?何必呢。

开场一分钟法比安斯基竟然能扑下席尔瓦的后脚跟射门
我就觉得这场比赛我厂肯定能撞大运了~~

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-25 12:06 发表
posted by wap, platform: Nokia

他们说的踢球和打架是两回事。
我知道,就聊个球就要干架,这是何等出息的事情啊.........

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-25 12:24 发表
posted by wap, platform: Nokia

这分明是在基情邀请
原来打的不是肉体,是菊花..........

我觉得那个红牌有点过。。。应该不算是背后铲球,最多是侧后方,而且不是铲倒的是绊倒的,那个BOYATA也是二,都贴上他了就继续贴着呗,铲毛啊

另外。。。我看MC球不多。。。我就不明白他为什么不多上几个前锋。。。。起码也得双前锋吧

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-25 11:36 发表

是吗?世界杯德容那脚应该红牌吧?结果呢?你说这球还能踢吗?

http://sports.sina.com.cn/z/plvideo_1011_09/asn/
你比赛到底看了没,,,是侧面铲球好吧?给你个链接,你去看看。
侧面?
这明明是斜后方
再说博雅塔也没碰到球

德容那少林脚的误判你也好意思拿出来当判罚标准?

发新话题

官方公众号及微博