» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我联球迷来,我就问一个问题,如果老头子和鲁尼2选一,一个一定要走,你们要哪个?

引用:
原帖由 ルーニー 于 2010-10-20 08:39 发表
我的心都碎了……
看你ID,也替你心碎,砍了换头像上那俩之一吧

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 08:52 发表
posted by wap, platform: Nokia

要说浪费机会或者浪射,谁能比得上纱布罗那几年?小胖子只要有中场支持,不要被迫去搅和对方后卫线,进球就刚刚的。你们说他在埃弗顿也只是个浪费机会的主,爵爷压根不会买。
所以你觉得34场9球是一个很能得分很能把握机会的人咯?

为什么买他? 很简单,因为潜力啊~

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 08:57 发表
posted by wap, platform: Nokia

鲁尼去年进了很多头球。而且不论俱乐部还是球迷,现在都无法承受失去鲁尼,因为后面没人了。就我联这老弱的中场,滑落的速度,不会比他军慢多少。
失去鲁尼,是谁的原因,老头飞鞋他还是俱乐部要套现?要想让一个球员凌驾主教练之上,至少在弗格森爵士身上是不可能的,请另辟蹊径。
隔壁石油城如火箭般飙升,一起转会过去吧。

请问沙布罗世预赛进了几个球?一个全民公敌依然享受战术核心地位,一个还得回来继续搅和。这待遇。

没了爵爷or没了乳泥哪个会使曼联滑落得快,相信有脑的都明白

恩,搅合搅合上赛季刷了30+,你咋不继续搅合啊,哦原来你说这叫练废了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 09:02 发表

请问沙布罗世预赛进了几个球?一个全民公敌依然享受战术核心地位,一个还得回来继续搅和。这待遇。
那届啊? 你要不要帮范尼也比比然后再为他招个魂啊?

纱布罗这一个多月7进球6助攻 鲁尼在干嘛?

上赛季鲁尼可没有多少搅和的任务。你要保护鲁尼,就让他上场就好了,冷冻法是错误的。

纱布现的中场配置比我联豪华一百倍,可他去年进了几个球?这个月闪光了,但这个赛季还能30+ 么?

posted by wap

纱布罗去年一共进了多少球??你这个多少是看不起么?你自己去查下纱布罗上赛季的联赛+欧冠进球再说吧,别乱喷了。

posted by wap
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2010-10-20 09:11 发表

上赛季鲁尼可没有多少搅和的任务。你要保护鲁尼,就让他上场就好了,冷冻法是错误的。
错误个J8,不看看出事后都梦游成什么鸟样。多放一个完全没状态的人在球场上是保护他?还是毁球队了?你这种无知真的不喷你都不行。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 09:11 发表

恩,建立王朝和鲁胖朝夕相对的SIR还不如万里之外的中国球迷了解他啊,几十年白活了啊

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 09:16 发表

纱布现的中场配置比我联豪华一百倍,可他去年进了几个球?这个月闪光了,但这个赛季还能30+ 么?
纱布罗上赛季联赛+欧冠出场35场进33球,助攻7次

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-10-20 09:16 发表

我艹  水星你现在越来越帅了

纱布罗上赛季都差不多要场均1球了~

其实对一个球星的爱超过对一个俱乐部的爱是很正常不过的事,只要追随他的脚步就好了,对不

发新话题

官方公众号及微博