» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[英超] 鲁尼还有什么其他去处么?切尔西啊,妥妥的。

他老婆那德性离开英国,到了西班牙或者意大利基本没人搭理。鲁尼本人的语言能力也值得怀疑,连英语都说不好的人很难让人有信心学好意大利或西班牙语。来了伦敦,离舰队街更近了,且去了切尔西,有特里和阿什利垫底,鲁尼一下子还成道德楷模了。多好。不去切尔西大概也是去热刺吧。

本帖最近评分记录

主要还是做特里的队友压力太大

吾城有3p猛男约翰逊,欢迎处男鲁尼同学莅临参观学习

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-10-21 18:45 发表
主要还是做特里的队友压力太大
他老婆应该对特里很保险

车车估计买来替阿内尔卡,不过貌似卡劳没位置了..

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-21 18:50 发表

他老婆应该对特里很保险
我忽视了这个问题......太失败了

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-21 18:50 发表

他老婆应该对特里很保险
就他老婆那样,绝逼不保险。你也不看看特里那时候都是搞些什么玩意儿啊....也就比伍兹好点

引用:

他老婆应该对特里很保险
特里是重口味党的。。不过以小胖的想法,换妻岗岗的。

特里比较控鲁尼老婆这种类型。。。。。。。

posted by wap, platform: UC

还是我城吧

posted by wap, platform: UC

这贴喷了。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

明显是石油城机会更大啊,你车老板先回到富豪榜前三再说吧

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-10-21 20:09 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

明显是石油城机会更大啊,你车老板先回到富豪榜前三再说吧
鲁尼转会这事儿曼联说了不算。得看鲁尼自己的态度。他还可能留在曼彻斯特么?

反正今年打不了欧冠,自己也早就想冬季休息一下了,离开英超,去西班牙巴,意大利的风格不适合25岁的年轻人

引用:
原帖由 @熊市亨利  于 2010-10-21 20:35 发表
鲁尼转会这事儿曼联说了不算。得看鲁尼自己的态度。他还可能留在曼彻斯特么?
现在他城的头牌貌似就是你联卖过去的

20 12
发新话题

官方公众号及微博