» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 克鲁兹如何????老婆看了以后狂喜欢……

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-2-20 08:02 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

有些人就是爱说风凉话,年薪二十万买量十万的车也花掉半年辛苦钱,谁都会仔细考虑下,除非…花的不是自己的钱!
关键是买车也要考虑以后的保养,还有房子要买,要为明年的生活着想

本身买车是为了提高生活品质的,不想因此多了太多麻烦

谢谢理解

引用:
原帖由 lixuan 于 2010-2-20 10:55 发表
我看楼主是买不到车了   都按照你那样一定要挑点毛病那个车子都有毛病  坐公交吧
发动机漏油不是小毛病吧?看到别人新车完全烧毁的样子我颤抖了

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-2-20 11:10 发表
[posted by wap, platform: UC]

建议花几万(
别说,我真的仔细考虑过A3的两厢版本

老婆好面子……奇瑞坚决不要,可惜了

引用:
原帖由 我不玩游戏好多年 于 2010-2-20 11:40 发表
要是女人开就简单点买个自动档好了,买个大的车好看是好看,开起来累赘哪有什么意思?
本来考虑的都是自动挡,就因为克鲁兹的外形,老婆把心都硬了下来,选择挑战自动挡,呵呵

我们这里路况不错,不论是马路级别还是车流量都很棒的。

苏南这边普遍的优势吧:D

引用:
原帖由 爬行动物 于 2010-2-20 11:26 发表
虽然看着有点墨迹,但我觉得工薪阶层买个车多考虑考虑不是啥坏事。都跟书记一样看这个好玩买看那个冲动买,那这论坛上都捧谁啊还……
其实我买房倒不墨迹,买得起立马出手,不管别人怎么说,即使身边人狂退房,我也坚决不退

这不是钱的问题,应该是心态吧

心里有谱的时候再疯狂都行。

我就是想在决定买车前做足功课,别在4S店员哪里吃瘪……呵呵

今天准备把克鲁兹和翼神都看看:D

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-2-20 11:18 发表
女的应该买自动挡。
我觉得新手都差不多,况且熄火总比油门当刹车使强多了:D :D

呃,我跟LZ状况差不多呢,也在苦恼,准备周末去看下轩逸。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-20 12:13 发表

本来考虑的都是自动挡,就因为克鲁兹的外形,老婆把心都硬了下来,选择挑战自动挡,呵呵

我们这里路况不错,不论是马路级别还是车流量都很棒的。

苏南这边普遍的优势吧:D
克鲁兹又不是没有自动挡。。。价格也还可以

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-2-20 12:51 发表

克鲁兹又不是没有自动挡。。。价格也还可以
高配13.3W了,那不如入1.8 at,就是13.5W。

不仅价格高了不少,据说这车自动挡普遍反映不怎么样

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-2-20 12:40 发表
呃,我跟LZ状况差不多呢,也在苦恼,准备周末去看下轩逸。
只怪自己以前关注的太少,想明年再买的,买个20W左右的

老婆说,孩子出来了,一定要给她辆车,双休带孩子出去玩,丈人丈母娘也能出去逛逛

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-20 13:37 发表

只怪自己以前关注的太少,想明年再买的,买个20W左右的

老婆说,孩子出来了,一定要给她辆车,双休带孩子出去玩,丈人丈母娘也能出去逛逛
主要就是我们这边现在的情况不太好,XX事件之后,这边变得非常堵。因为N多人在那事之后买了车。

现在是公车不好坐,打的也打不上。。。只好买个代步了,虽说也会堵,但不至于挨冻。。。。

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-2-20 15:14 发表

主要就是我们这边现在的情况不太好,XX事件之后,这边变得非常堵。因为N多人在那事之后买了车。

现在是公车不好坐,打的也打不上。。。只好买个代步了,虽说也会堵,但不至于挨冻。。。。
可以理解,我朋友也是前年雪下的大,打不到车就买的车,没办法,人给逼的呀

我看明白了,这车是老婆和老丈人买的,所以楼主的意见无限接近0……

233,那你问我们有啥用啊?

我也奇怪克鲁兹1.6和1.8配置一样只差2000块……

引用:
原帖由 sunix 于 2010-2-20 21:44 发表
我看明白了,这车是老婆和老丈人买的,所以楼主的意见无限接近0……

233,那你问我们有啥用啊?
这帖子从头看到底,只能纯引书记的话。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博