» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 克鲁兹如何????老婆看了以后狂喜欢……

7页了。。。。我小人一下,我真想象不出2套房子,20台笔记本,20部手机换着都不眨眼的主儿买个a级车这么难下决心

多大的事要犹豫这么久 猥琐啊。。。。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

lz别听其他论坛的乱说,刻录姿无论进口国产,缸体都是铁的,但缸盖是铝合金。。另外开始那批进口机头不一定比现在国产的好,因为产地是匈牙利,还有通用的广告啊,宣传资料真的别信。。近年的公关蛮离谱的,尤其是他们的pr说刻录姿虽是用正时皮带,但他们的皮带能用上15w公里,这肯定是忽悠!!还说什么虽然是铁质缸体,但用了啥啥铁材料比普通的铁缸薄了30巴仙,强度却比铝合金好。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-19 20:54 发表

貌似我看的报道,英朗实际上就是凯越的两厢版,英文标称是一样的

I30太难看了……比奇瑞A3都差,怎么会给那么高得分数,靠!

我发现推荐翼神的人超多的,为什么,就因为是1.8的进口发动机么??

4S店 ...
如同新君威是拿insignia改出来一样,硬朗是拿新astra改出来的,都是欧宝德国血统。
麻痹前脸横栅改成竖的顿时丑了

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-2-19 21:49 发表
英朗2010款 1.8L 自动时尚版 15.79万
这个能不能买呢
貌似N多人因为价格放弃了,这个价格和高6比没优势了吧

引用:
原帖由 索尼 于 2010-2-19 22:58 发表
7页了。。。。我小人一下,我真想象不出2套房子,20台笔记本,20部手机换着都不眨眼的主儿买个a级车这么难下决心
那不是,刚才看了克鲁兹断轴门,这玩意吓人的说

车么,选个省心的,手机电脑不喜欢了换换也值不了几个钱,汽车我觉得置换的话麻烦不说,费心啊

引用:
原帖由 盒饭 于 2010-2-19 23:54 发表
多大的事要犹豫这么久 猥琐啊。。。。
从要买车到现在大约过了20天???中间加过年,亲戚七嘴八舌的

老婆犹豫不决,反正我当学习了。

也不是犹豫,当然想一下买个好的,合适的不是么?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-2-20 00:52 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

lz别听其他论坛的乱说,刻录姿无论进口国产,缸体都是铁的,但缸盖是铝合金。。另外开始那批进口机头不一定比现在国产的好,因为产地是匈牙利,还有通用的广告啊,宣传资料 ...
现在的问题就是断轴,漏油事件好像很多,发动机漏油貌似很常见……

N多人铺天盖地的推荐翼神

为什么??售后怎么办?东南的工艺好像不怎么样,到处是缝,但是性价比真的不错

引用:
原帖由 DDP 于 2010-2-19 22:56 发表

你不开?
平时用不上,有车。

估计也就放假去周边玩的时候开开。

开2-3年就给丈人开

那是以后的话了

[posted by wap, platform: Nokia]

有些人就是爱说风凉话,年薪二十万买量十万的车也花掉半年辛苦钱,谁都会仔细考虑下,除非…花的不是自己的钱!

我看楼主是买不到车了   都按照你那样一定要挑点毛病那个车子都有毛病  坐公交吧

[posted by wap, platform: UC]

建议花几万(<8)买个玩玩, 过两年换不亏啊

女的应该买自动挡。

虽然看着有点墨迹,但我觉得工薪阶层买个车多考虑考虑不是啥坏事。都跟书记一样看这个好玩买看那个冲动买,那这论坛上都捧谁啊还……

要是女人开就简单点买个自动档好了,买个大的车好看是好看,开起来累赘哪有什么意思?

发新话题

官方公众号及微博