» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 克鲁兹如何????老婆看了以后狂喜欢……

给楼主一点建议,我先后建立了克鲁兹群和翼神群,最后买的翼神,简单点说吧:
克鲁兹优点:外观大气、知名度相对翼神高,非日本车心理踏实一点。。。口碑相对好
缺点:起步太太肉,最致命的也是当时考虑后放弃的:喇叭减配门事件,因为我相信它减的肯定不止一个喇叭。。。

翼神优点:动力相当不错!易改装,比较装B,好吧,最主要也是我从克鲁兹转投的原因:原装发动机+原装CVT变速箱(这个价位,这些个原装配置相对厚道,听说今年开始将要国产了。。)
缺点:日本车轻薄,油漆差,自己洗车擦的,也有细痕,洗了几次车,漆面细痕太多了。外观比不上克鲁兹吧,召回事件风波(只需更换非主要零件)

总结:家庭用克鲁兹,毕竟放心点;自己用或者个性一点的,翼神吧,车子少目前还蛮新鲜。

克鲁兹现在基本买不到车,翼神现车很多,你自己看吧。其实你在论坛和我们讨论十页还顶不上你老婆一句话……

召回不过是换了两颗螺丝,而且是事前自行召回的,没任何用户报过故障。你要觉得不放心要求4S换避震一样是免费的,我们群里好几个换了。
车子毕竟是交通工具,动力和安全性肯定是第一位。
漆面的问题隔几个月打腊、补漆笔都可以解决,只要漆面损伤不严重。

召回没啥大事,逍客都召回2次了

引用:
原帖由 sunix 于 2010-2-20 21:44 发表
我看明白了,这车是老婆和老丈人买的,所以楼主的意见无限接近0……

233,那你问我们有啥用啊?
我也有坚持,一直到现在我坚持翼神,可是被否决了无数次……

而且我个人也担心,售后确实是一个问题

引用:
原帖由 一只鱼 于 2010-2-21 00:40 发表
给楼主一点建议,我先后建立了克鲁兹群和翼神群,最后买的翼神,简单点说吧:
克鲁兹优点:外观大气、知名度相对翼神高,非日本车心理踏实一点。。。口碑相对好
缺点:起步太太肉,最致命的也是当时考虑后放弃的: ...
老婆看重外观,觉得翼神和她的审美观相去甚远……

我估计买克鲁兹的可能性比较大,但是克鲁兹耗油大,老婆也在犹豫

谢谢兄弟了,翼神出来时间太短,不知道实际情况究竟如何,不想买了被老婆天天唠叨

有时候,做鸵鸟,马后炮更爽点

引用:
原帖由 ksolove 于 2010-2-20 23:55 发表

这帖子从头看到底,只能纯引书记的话。。。。。。。。。。。
结了婚才知道男人难做啊

别说风凉话,本来车就是给老婆开的,逆她的意,还不如说给自己买了

引用:
原帖由 xjackx 于 2010-2-21 09:29 发表
克鲁兹现在基本买不到车,翼神现车很多,你自己看吧。其实你在论坛和我们讨论十页还顶不上你老婆一句话……
我问了,现在有现车,奥丁灰2周提货,预定其他颜色要2各月

翼神2周。

东南的做工和售后是我的顾虑

翼神的外观老婆严重抗议

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-2-21 10:24 发表
召回不过是换了两颗螺丝,而且是事前自行召回的,没任何用户报过故障。你要觉得不放心要求4S换避震一样是免费的,我们群里好几个换了。
车子毕竟是交通工具,动力和安全性肯定是第一位。
漆面的问题隔几个月打腊、 ...
别再说了,要是没买成,我更是要夜夜不眠了

昨天晚上就没睡好

我觉得实车更pp 一看就喜欢!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

帖子里有没有买了翼神的杭州的兄弟?进我的群啊,杭州最大的

[posted by wap, platform: Nokia]

我说兄弟,男人做成你这样。。。

引用:
原帖由 whiskeylullaby 于 2010-2-21 16:05 发表
我觉得实车更pp 一看就喜欢!
老婆看了白色的,坚决不要,觉得前引擎板那条线太难看,估计黑色会好,可惜了,这里只有一台车……

我正在积极游说他,明天去试车,祝我好运!

引用:
原帖由 ksolove 于 2010-2-21 16:09 发表

PS的?我怎么觉得像拖拉机了……

233 max^

发新话题

官方公众号及微博