» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 求最简单的APE刻录成CD的方法,音质要有保证的

下载了几张很好的APE,确保是正版CD做的,但是就是无法还原成CD碟。

NERO的插件,只对应很久的版本的NERO,NERO8似乎不支持了,有简单小巧的软件吗?

本帖最近评分记录
  • daae921 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-17 10:56

下载 APE 的原版软件Monkey's Audio 转换城 wav 格式软后刻录:D

那WAV刻成CD,用哪个软件最好?

引用:
原帖由 T39的故事 于 2010-11-17 00:10 发表
Feurio

posted by wap, platform: Android

@daae921 mark

我是直接用千千静听转换格式算了。。。别的办法太折腾了

只是想刻录,用burrrn,简单又实用。

windows自带的wm就能刻录wav了吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)

2楼说的猴子那个就可以吧

引用:
原帖由 T39的故事 于 2010-11-17 00:10 发表
一般 APE 都会带一个 CUE 对吧?
换成 WAV 后 自己用记事本打开 CUE 吧里面的文件们换成 WAV 的

之后用 Nero 刻录镜像
刻录的时候主要 速度能多低就要多低!

引用:
原帖由 comer 于 2010-11-17 11:14 发表
正解+1

foobar自己不是有刻录插件么
音质能损失多少?

引用:
原帖由 comer 于 2010-11-17 11:14 发表
Burrn 确实不错
如果楼主不介意用 英文界面的话

Burrn 可以支持 CD-Text

另外楼主一定要记住 能刻多慢就刻多慢!

发新话题

官方公众号及微博