» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[音响] 泪流满面,买了一年多的功放,终于点亮了DTS-HD音频灯

感谢郭嘉,感谢海美迪,400块就让我体会了一把HD音频的威力。DTS-HDMA版<英雄>的箭雨把我的尿都震飞了,箭射在柱子上停止后,箭支的颤抖果然像射在心脏一样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

具体型号是什么?能配合PS3吧

天龙的功放

海美迪什么型号

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-11-4 16:34 发表
感谢郭嘉,感谢海美迪,400块就让我体会了一把HD音频的威力。DTS-HDMA版的箭雨把我的尿都震飞了,箭射在柱子上停止后,箭支的颤抖果然像射在心脏一样
啥型号的,我的天龙1610也买了1年多了,还没点亮过呢?是HD200A吗?片源咋来的?

应该是天龙1610+海美迪300plus

球更详细信息,最近也在整这个,球球球

引用:
原帖由 breakdown 于 2010-11-4 04:41 PM 发表
应该是天龙1610+海美迪300plus
宾果!

倒不是说音效有多好多好,烧无止境,知足常乐。如此低廉的价格就能体会到这种效果,洒家这辈子值了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-11-4 16:55 发表

宾果!

倒不是说音效有多好多好,烧无止境,知足常乐。如此低廉的价格就能体会到这种效果,洒家这辈子值了
片源咋来的?

房子小,用了10多年电脑现在还是两个小喇叭……

引用:
原帖由 taxman 于 2010-11-4 04:40 PM 发表

啥型号的,我的天龙1610也买了1年多了,还没点亮过呢?是HD200A吗?片源咋来的?
声音里面要选源码输出,200A没有的,XD换机器吧400块绝对值。片源到处都有,我下的英雄是19G版本就带DTS-HD了。

posted by wap, platform: Symbian

400块的功放?

400快的播放器.呵呵

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-11-4 05:00 PM 发表
房子小,用了10多年电脑现在还是两个小喇叭……
张帝您换个显卡的钱就能上HD音频了,我电脑坏了十几天都没舍得换等你们2手呢

400块的播放机吧,功放貌似2000左右

44 123
发新话题

官方公众号及微博