» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[音响] TB上有靠谱的B&O A8卖么?

头戴的耳机越戴越烦了!
准备换个

A8?要不挨宰,要不冒险

posted by wap, platform: UC

这种佩戴更烦

有,但准备好1600

另外A8的声音性价比极低,装B成分太高

恩 装逼太多 不适合低调

posted by wap, platform: iPhone

我有两根...都不带了。

考虑淘宝不如考虑去耳机论坛去收,淘宝99%是假的,所谓工包走私也都是放屁,收根二手的就好

如果只是对外观有意,可以考虑EC7,最少价格实在点

谢楼上!TB上A8看的一头雾水~ 还是铁三角选个!

请问8楼的是什么改定制?看到熟悉的MX90线控

posted by wap, platform: iPhone

我记得N年前行货才800多,后来突然涨价了.

引用:
原帖由 yykyyk777 于 2010-10-28 20:50 发表

揣了900块跑恒隆告知昨天刚涨到1600的泪奔过

引用:
原帖由 yykyyk777 于 2010-10-28 20:50 发表

我记得最早是600多,可惜那时候上学

1600情愿用TF10  用A8 是蛋疼

引用:
原帖由 SR 于 2010-10-28 20:48 发表
请问8楼的是什么改定制?看到熟悉的MX90线控
UE10,用了一年多了吧,MX和OMX 90是收藏的,偶尔拿出来对比对比其他塞子用

43 123
发新话题

官方公众号及微博