» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[音响] 换音箱啦

国产3/5A听了五年,终于鸟枪换炮了

运单状态状态 运输途中  状态描述: 正发往:南京
基本信息目的城市: 四川宜宾 承运方式: 精准汽运(长)
提货方式: 自提 货物名称: 音箱
货物件数: 1件 货物重量: 47公斤

本帖最近评分记录
  • qwf 激骚 +1 骚了 Rated by wap for mark 2010-11-2 14:47
  • henryzyl 激骚 +2 太骚了 2010-10-28 21:10
  • skykyo 激骚 +1 骚了 Rated by wap for mark 2010-10-26 23:35

我倒要看看是什么“炮”?

一定是经久不衰的漫步者R201t

其实没有炮,一对书架箱

但不知以我一己之力,能不能搬上7楼

楼主说鸟枪换炮,自然不会是一般物件了,47KG是书架的话应该是12寸单元的,JBL的4系?

posted by wap, platform: UC

@skykyo mark

脚架也发出来了

运单状态状态 运输途中  状态描述: 正发往:广州
基本信息目的城市: 四川宜宾 承运方式: 精准卡航
提货方式: 自提 货物名称: 家居用品
货物件数: 2件 货物重量: 47公斤
货物体积: 0.58方     

重量居然是一样的?巧合?

引用:
原帖由 qwf 于 2010-10-26 23:13 发表
楼主说鸟枪换炮,自然不会是一般物件了,47KG是书架的话应该是12寸单元的,JBL的4系?
JBL太监听了,而且型号太多,研究了下有点头大

这次是一锤子买卖,希望从此不再折腾,8寸单元的玫瑰木雨后初晴超5

超5听人声不错啊,楼主的是大书架,我恰恰反过来是小落地

PS:楼主买的是君子的脚架吗?我原来BW就是用君子黑武士,性价比很高的脚架

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • azheng198 激骚 +1 太骚了 2010-11-7 09:57

LS音响不错啊,来张全家福啊 

图亮点在高达吗,,,

不错。

其实我觉得亮点是右下角的那个盆。。。

意力的音箱感觉太HIFI了

我觉得君子的铁架有点冷,用的是贵族木架,性价比不错的

机柜:

脚架:

引用:
原帖由 CloudWong 于 2010-10-28 22:58 发表
意力的音箱感觉太HIFI了

我觉得君子的铁架有点冷,用的是贵族木架,性价比不错的

机柜:

脚架:
http://www.guizu.com.cn/attach ...
这个木制脚架配超五样子很一致啊,真漂亮,羡慕能用机柜,偶的电视柜就是个杯具。
不知道兄弟你用什么前后级服侍超五?

57 1234
发新话题

官方公众号及微博