» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[音响] 小霸王的IE7,求趟雷~

真想买,有用过的来说说怎么样。。。。。

本帖最近评分记录
  • d2loader 激骚 +1 骚了 Rated by wap for mark 2010-10-27 23:07

我有些疑问就是小霸王上面的货其他淘宝店都有的
小霸王的一般都贵5~10%左右
难道小霸王的货比其他店的有不同吗?

本帖最近评分记录
  • hlg009988 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-29 01:05

多花的那点钱等于就是买放心了......

买放心直接去专柜不就好了么~~

森海的ie系列耳塞水深着呢,没听过正品的不建议买这种的,毕竟价格也不低了

posted by wap, platform: SonyEricsson

我也打算花590 在小霸王买个ie7.有买过的评测下。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

评测ie7么??
某国外小霸王客户笑而不语。

几百元买深水货,风险大过那点便宜太多太多了。

posted by wap, platform: GoogleChrome

在淘宝搜索价格,没有最低只有更低

590全套箱说保真。。。。。神了。。。。工包都没见过这么便宜的。。。。。

其实这种东西 你只当买了个600的耳机就可以了

要是硬想着自己占了多少便宜 这个太较真了
本帖最近评分记录
  • 夜想曲 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-27 08:46
  • 夜想曲 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-27 08:46

打码 21:55:43
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7575327396
打码 21:55:49
我自己弄了跟听……
打码 21:55:59
反正我觉得素质是4位数耳机的素质吧……
打码 21:58:00
反正我觉得估计单元应该是真的…
打码 21:58:12
个比的货我大多听过……K450和IE7我觉得靠谱
=========================================

我一土豪朋友的说法,自己分辨吧。。。

上海的同学们买了去原声带做ab对比不就好了
不过不要去了就不吱声了就好

小霸王不是说买了可以退吗?运费还是他出,楼主可以买个,不满意的话退货呗。

44 123
发新话题

官方公众号及微博