» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[音响] 泪流满面,买了一年多的功放,终于点亮了DTS-HD音频灯

引用:
原帖由 james0054 于 2010-11-4 10:01 PM 发表
LZ音箱给力吧,箱子是什么?
箱子是JBL ES250p+ES书架一套,这炮开口是朝下的,追求风压无望

引用:
原帖由 SONIX 于 2010-11-5 03:23 AM 发表
同求楼主音响配置。
另外天龙还有个1910,看淘宝好像比1610也贵出个1000多,不知道贵在哪里?
现在5000左右的预算有可能搞一套次世代功放+还过得去的5.1音箱么。。。
1910输出功率更大,而且好像HDMI输入多一个,1610三个HDMI输入有点少,我现在都满了,再填设备只能拔线了。

posted by wap, platform: UC

嘿嘿楼主的配置是一万多的主流配置

我喇叭有7.1个了,功放还是模拟的,情何以堪

我的也是天龙1610,jbl cs6100卫星箱 配的htpc 板载声卡,能实现么?

posted by wap, platform: Nokia

灰常入门级的影院,es系列效果实在有限,只能说会出声…

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-11-4 17:10 发表

张帝您换个显卡的钱就能上HD音频了,我电脑坏了十几天都没舍得换等你们2手呢
从来不用板载声卡,一直用创新的……用过sb live好几个版本,isa接口的也是sb的,但是啥名字忘记了。后来用audigy2 zs plantium,现在用的是sb X-FI extreme music+外置光纤输入(接ps3/xbox360的光纤输出用)。不是钱的问题,而是房间太小,摆不下大喇叭,也讨厌大喇叭开很响吵到家人。

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-11-5 11:21 发表

从来不用板载声卡,一直用创新的……用过sb live好几个版本,isa接口的也是sb的,但是啥名字忘记了。后来用audigy2 zs plantium,现在用的是sb X-FI extreme music+外置光纤输入(接ps3/xbox360的光纤输出用)。不 ...
你这种情况,就是该用bose!那个小喇叭声音真好

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-11-5 08:44 发表

箱子是JBL ES250p+ES书架一套,这炮开口是朝下的,追求风压无望
天龙+jbl这套配置当年很流行,话说我咋记得1610只要1k6左右啊,可能记忆错乱了

引用:
原帖由 qwf 于 2010-11-5 11:03 AM 发表
posted by wap, platform: Nokia

灰常入门级的影院,es系列效果实在有限,只能说会出声…
所以我8楼不是说了吗?要上骄阳就要等我月入2万再说了

posted by wap, platform: UC

上骄阳不如上svs sb12

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-11-5 12:30 发表

所以我8楼不是说了吗?要上骄阳就要等我月入2万再说了
真想烧的话,月入2k一样也可以。:D :D

posted by wap, platform: iPhone

烧无止境

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-11-5 08:40 发表

不能,1和31音量一样大声,0直接没有声音。可能声音你没调节到源码输出。
当然不会,都是源码输出,DTS HD ,TRUE DB都没问题,切到LPCM就不行,很多8645的用户都这么反映,怀疑LPCM输出为模拟的

44 123
发新话题

官方公众号及微博