» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 既然这里高人多,我就来问问耳机的问题吧

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-11-10 09:26 发表
求推600以下的入耳,ipod用,不喜低音
苹果动铁呗...

posted by wap, platform: Motorola Milestone

路上听的话还是推动铁入耳了。降噪耳机贵不说,隔音效果也不见得多好,外形也没很好看的

苹果动铁到底是个什么素质?

洋垃圾E5C E4C

引用:
原帖由 八子 于 2010-11-10 10:15 发表
苹果动铁到底是个什么素质?
同问

posted by wap, platform: iPhone

看来降噪耳机没搞头啊...
其实我还蛮喜欢降噪功能的,在地铁上可以用用。

降噪的原理是反射波抵消,对耳朵的压力很大的,其实……

引用:
原帖由 Running82 于 2010-11-10 10:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

看来降噪耳机没搞头啊...
其实我还蛮喜欢降噪功能的,在地铁上可以用用。
飞机上比较有用,因为是长时间
地铁你不会做太久,没什么意思

引用:
原帖由 amm 于 2010-11-10 11:36 发表

飞机上比较有用,因为是长时间
地铁你不会做太久,没什么意思
那有什么好的推荐吗?价格适中就可以了

那是不是2000多的一个降噪耳机 比如天龙的那个http://item.taobao.com/item.htm?id=8105500781
NC800
还比不过一个普通的1000的耳机?

因为NC800里有这段介绍

内置了高性能音频放大器,可抑制电噪并精确呈现低电平声音的细节
混合材料制作的外壳确保最高保真度的声音再现

所以想知道音色如何?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @Running82  于 2010-11-10 12:05 发表
因为NC800里有这段介绍

内置了高性能音频放大器,可抑制电噪并精确呈现低电平声音的细节
混合材料制作的外壳确保最高保真度的声音再现

所以想知道音色如何?
广告而已,300块的耳机的广告一样可以这么神。
主动降噪耳机,不用太纠结音质了。乃至便携耳机,都没必要过于纠结。
润宁你真要纠结,ed9吧。。。。你现在的心理价位,前面加个1。。。。

那你说说买耳机是去原声带好还是安润好?
原声带我去过几次,觉得那里试听的耳机太少了。。。

喜欢女生的 推荐3000以上铁三角 。。。 天龙不错   D7000古典好嗲   
K450绝壁不要买 水深  性价比不算高了  还不如入D1001 不过不推荐IPC用除非有二房

你啥时候去试听,我最近也要买新耳机了,也想去试试

发新话题

官方公众号及微博