» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 泪流满面,买了一年多的功放,终于点亮了DTS-HD音频灯

支持蓝光菜单吗?

不支持,但是能正常播放BD原盘,还能外挂字幕。

posted by wap, platform: iPhone

这功放好像推荐的人很多
搭车请教一下
我看淘宝大多2600左右
有个1310型号
据说只是少个mic调节功能便宜1000多
哪位说说对不对?

mic必须要,没有mic根据你房间大小自动调节各音箱电平,光靠人耳朵听麻烦得很,原配mic定位精确到厘米的,不过自动调试好后还是要根据个人喜好+-就是了,我+了中置-了低音炮。

楼主真油麦哈哈

现在最便宜的次世代攻防多钱?

爽,可惜HD这玩意难得烧啊,像我们这都是DOLBY的CP750,压根没念想

YAMAHA465或者天龙1610,,2K5左右。

lz試一下LPCM音軌,然後試試調節播放器的音量,看看聲音大小有變化么
我用的是8645方案的播放器,次世代音軌ok,但是LPCM部份盡然可以在播放器上調節音量,感覺是模擬的一樣

N年前好像哪个版主买了个功放,背后全是接口的,有这回事么?

其实仔细对比就能发现 hd和非hd音效真的没有什么差别
没有hd的也不用刻意追求,提升功放等级或前后级等级 比追求hd更实在 也是能明显听出声音素质的提升

LZ音箱给力吧,箱子是什么?

同求楼主音响配置。
另外天龙还有个1910,看淘宝好像比1610也贵出个1000多,不知道贵在哪里?
现在5000左右的预算有可能搞一套次世代功放+还过得去的5.1音箱么。。。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @SONIX  于 2010-11-5 03:23 发表
同求楼主音响配置。
另外天龙还有个1910,看淘宝好像比1610也贵出个1000多,不知道贵在哪里?
现在5000左右的预算有可能搞一套次世代功放+还过得去的5.1音箱么。。。
先锋那个吧,一套三千多。

引用:
原帖由 amm 于 2010-11-4 08:50 PM 发表
lz試一下LPCM音軌,然後試試調節播放器的音量,看看聲音大小有變化么
我用的是8645方案的播放器,次世代音軌ok,但是LPCM部份盡然可以在播放器上調節音量,感覺是模擬的一樣
不能,1和31音量一样大声,0直接没有声音。可能声音你没调节到源码输出。

发新话题

官方公众号及微博