» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 300~500耳机求推

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-10-29 20:42 发表

主要那玩艺高不成低不就的,看电影得不会买这玩艺,听音乐得更不会买...
要是预算再低点呢

引用:
原帖由 tanglj29 于 2010-10-29 20:48 发表

要是预算再低点呢
SJ3吧,还不错,就是细节上差了

谢了
att

posted by wap, platform: iPhone

刚刚去原声带买了anc27,地铁上听听podcast,够了。

posted by wap

同需求,2000上下预算,只在家听不出街,求推!

引用:
原帖由 三枪 于 2010-10-29 21:57 发表
posted by wap

同需求,2000上下预算,只在家听不出街,求推!
这个海了去了,而且基本上都是没二房不好伺候的主,定个风格吧...
ps,我喜欢T50P和dtx880,还有sr225i

PX200,听音乐这个好。

posted by wap, platform: SonyEricsson

denon p372?

posted by wap, platform: SAMSUNG (i908)
引用:
原帖由 @Running82  于 2010-10-29 19:04 发表
我想入个SQ5~~lz有兴趣也可以关注一下
sq5声音太薄太干了…
改造过的sq5声音倒是能值那个价,就是对动手能力要求挺高的…详情自己google“sq5 mod”

posted by wap, platform: SAMSUNG (i908)
引用:
原帖由 @冰镇石油  于 2010-10-29 19:52 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

找某商家买原装单元的山寨ultrasone ed9,绝对物超所值
您这不是kuso吧?球详情

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-10-29 23:09 发表

这个海了去了,而且基本上都是没二房不好伺候的主,定个风格吧...
ps,我喜欢T50P和dtx880,还有sr225i
天龙 AH-A100限量百年纪念版
铁三角 ESW9
铁三角 ATH-ES10
AKG K702
这4个如何?都是网友推荐我的,前面3个在家听效果与K702相比呢?
配D50听女声及流行买哪个好呢?

引用:
原帖由 三枪 于 2010-10-30 15:01 发表

天龙 AH-A100限量百年纪念版
铁三角 ESW9
铁三角 ATH-ES10
AKG K702
这4个如何?都是网友推荐我的,前面3个在家听效果与K702相比呢?
配D50听女声及流行买哪个好呢?
a-1000没听过,看了下数据满像大耳机的.
K702 D50伺候不好.
ESW9的话,中高频音染染的相当漂亮,听女声的话能很好的表现出那种线条感,可以说十分YD,不过假如听王菲梁静如的话齿音很麻烦.流行的话主要问题在低频,量是够了,不过低频弹性差了很多,所以总是没有那种很强的表现力.
ES10很难推的好,3频相较于esw9而言平均了很多,低频弹性和量都好了很多,而且不轰头,可以说简直不像老铁做出来的低频.中高频则不像9那么细腻,人声显得比较远.另外声场和解析分离度上面来讲,es10完胜9.如果单说女声的话esw9比es10好点,其它的话还是es10好.
另外这2者都非常适合D50,D50整体声音偏冷,而2个都属于暖声,所以搭配比较互补.
另外可以考虑下d2000和sr225i,前者女声也不差,后者流行很好.
本帖最近评分记录
  • 三枪 激骚 +1 感谢分享 2010-11-1 10:15

歌德 SR225i 1480元
铁三角 ESW9 1999元
铁三角 ES10 2880元
铁三角 AD2000 4380元
听楼上说的感觉这几个都是同级别,但看这价格我有些恍惚

索尼 MDR-SA3000 1965元
另外索尼的这个如何?

蛋疼的拿ie7听电影的飘过。。。

koss pp摇滚不错,女声杯具
sq5女声不错,摇滚杯具
so,还是K450适合~

发新话题

官方公众号及微博