» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] TB上有靠谱的B&O A8卖么?

如果真喜欢A8风格的话那就买air吧,声音很相似,只是AIR的声音更甜些..

引用:
原帖由 xiang1920 于 2010-10-28 22:08 发表

UE10,用了一年多了吧,MX和OMX 90是收藏的,偶尔拿出来对比对比其他塞子用
竟然能见到和我一样双90的……我首先入了OMX90,虽然喜欢它的声音但是那耳挂永远都带不稳……纠结之下又入了MX90,发觉虽然单元一样但是声音是有些不同,不知怎么表达就是觉得听女声OMX90更好听

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-10-28 22:16 发表
如果真喜欢A8风格的话那就买air吧,声音很相似,只是AIR的声音更甜些..
AIR是啥啊?不懂哇~

引用:
原帖由 Collier 于 2010-10-28 23:46 发表

AIR是啥啊?不懂哇~
创新的,不过和A8风格还是有差异的

引用:
原帖由 SR 于 2010-10-28 23:05 发表

竟然能见到和我一样双90的……我首先入了OMX90,虽然喜欢它的声音但是那耳挂永远都带不稳……纠结之下又入了MX90,发觉虽然单元一样但是声音是有些不同,不知怎么表达就是觉得听女声OMX90更好听
我先后入了又出,大概四五套90吧,适合用来调剂下

原厂定制UE10吗

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-10-29 09:05 发表
原厂定制UE10吗
原厂

前阵子见过一家国内的定制改模的,号称叫超级UE10

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-10-29 09:09 发表
前阵子见过一家国内的定制改模的,号称叫超级UE10
国产也有不错的,不过调音趋向和风格要不就是自己听的舒服的,要不就是仿国外的曲线的

老范那的ue10pro只要1250,包改膜,不包线

引用:
原帖由 xiang1920 于 2010-10-29 09:00 发表

创新的,不过和A8风格还是有差异的
恩,A8声场更大些,不过声音严肃了点,air更俏皮甜美些,解析的话2者差不大,A8更好点,听流行的话我觉得air好。
引用:
原帖由 xiang1920 于 2010-10-29 09:01 发表

我先后入了又出,大概四五套90吧,适合用来调剂下
mx90和omx90是神塞,推好了不比1000左右的塞子差。不过我的线都断了。准备等圣诞节看看有没有打折,双修MX980和omx980

引用:
原帖由 xiang1920 于 2010-10-29 10:52 发表

国产也有不错的,不过调音趋向和风格要不就是自己听的舒服的,要不就是仿国外的曲线的
他那个UE10改模用的单元和UE10不一样,所以号称超级的,但声音具体会怎样就难说了。

LZ需要美行代购么,1250全包

淘宝上基本全是假的,到大家谈上收二手吧。
另外a8最好和飞碟搭配,单纯a8不好搭配随身听,搭配不好声音薄,可能让你觉得不值,甚至怀疑是假货。

单买耳塞,建议在e4c和se530里面挑一款。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @razielcat  于 2010-10-28 21:13 发表
揣了900块跑恒隆告知昨天刚涨到1600的泪奔过
其实可以平衡一下 N年前房价是多少?A8算厚道了

发新话题

官方公众号及微博