» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[音响] ======X经帖=======打机、看碟性价比音响系统求推

合着你贴图的那个几钱?

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2010-10-11 23:39 发表
首先排除第一个,这套箱子很一般,公房怎么说呢,哈曼的公房功率大,但是功能差,人性化不够,有人接PS3还出过问题的..而且好像不是HDMI1.4吧?你的3D电视肯定用不上了

其次5005肯定比3005号,但没必要,家庭影院的灵 ...
5005比3005贵不到1000块……

posted by wap, platform: UC

我买的kef3005 9600不带票,kef5005当时报价13000

Lz的身价应该上b&w
大房子不要浪费

posted by wap
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2010-10-12 00:57 发表

我买的kef3005 9600不带票,kef5005当时报价13000
5005报价12000

引用:
原帖由 @amm  于 2010-10-12 01:05 发表
Lz的身价应该上b&w
大房子不要浪费
AMM兄送我吧

引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2010-10-12 08:05 发表

5005报价12000
那我就奇怪了,怎么差价才1000以内

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2010-10-12 10:09 发表

那我就奇怪了,怎么差价才1000以内
是啊,amm兄说的没错,50几的很垃圾,500几的不知道是不是垃圾

我买的hkts11,很不错啊 。。。玩游戏,看蓝光。。。很给力,价格便宜,我买的时候是6k不连功放

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2010-10-12 10:38 发表
我买的hkts11,很不错啊 。。。玩游戏,看蓝光。。。很给力,价格便宜,我买的时候是6k不连功放
与Z5500比如何?

posted by wap, platform: Nokia (N97)

当然强过5500

我忽然想到我输入源不少,2311HDMI接口能满足么?MAC MINI ,三大主机,S470,这就5个了

足够了

G点你那个mk套机具体是啥配置。

k4喇叭2个,k5喇叭3个,kx10低音炮1个,你去淘宝搜mk 卫星应该找的到,

30 12
发新话题

官方公众号及微博