» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[音响] 球科普,想买头戴式耳机

ESW9吧,至少我是买了之后一点都没后悔

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @vince  于 2010-10-11 13:57 发表
ESW9吧,至少我是买了之后一点都没后悔
+1

绝对推荐啊,不过一定要买真货,哪怕花的钱多一点。。。

不过唯一后悔的是esw9因为出街时间太多,线已经变形了。。。除非换线,貌似无法解决了

但是在中国估计出街用这个耳机还是比较怪异吧,所以应该不会影响到什么

posted by wap, platform: SAMSUNG (i908)
引用:
原帖由 @amm  于 2010-10-11 12:05 发表
t50p说无敌过了,真有什么无敌的东西,至少也要达到微软在操作系统的垄断率吧
我觉得t50p,es10,hd25(不是hd25sp)这三者目前都算随身系列里面比较强的
后2者我都有,t50p本来也想买,但是声音取向严重不喜
另外 ...
hd25比hd25sp的声音好多少?我一同学想入只hd25sp出街用…

多谢各位推荐了,最后买了拜亚的dt990低阻版,佩戴非常舒服,一点也不闷,音质方面我是木耳不敢发表看法,只是感觉现场感比耳塞强很多,估计得买个耳放了,慢慢听吧,第一次用耳机,以前一直是耳塞

posted by wap, platform: Symbian

ews9和ew9声音上区别大么

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @razielcat  于 2010-10-12 10:51 发表
posted by wap, platform: Symbian

ews9和ew9声音上区别大么
很大

爷你必须上Monster Beats Studio By Dr. Dre

posted by wap, platform: SAMSUNG (i908)
引用:
原帖由 @蚂蚁大腿zyf  于 2010-10-12 12:19 发表
爷你必须上Monster Beats Studio By Dr. Dre
只喜欢monster的线,耳机无爱…

引用:
原帖由 GTZX 于 2010-10-11 13:52 发表
posted by wap, platform: iPad

+1

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-10-12 12:19 发表
monster太潮了!听评书相声啥的感觉很怪

前段时间日本雅虎不是在拍卖Q10么
TG有没实力男入手啊

ESW9夹耳朵啊,而且冬天出街的话耳朵不能全部包住,音质还凑合,关键是外形骚

引用:
原帖由 msforza 于 2010-10-12 12:47 发表

monster太潮了!听评书相声啥的感觉很怪
有啥评书相声下载网站推荐吗?

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-10-12 16:12 发表

有啥评书相声下载网站推荐吗?
电驴上资源还行,经典的都有,有些还是重新制作高码率的
相声公社也有点

30 12
发新话题

官方公众号及微博