» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[音响] ZUNE怎么样?和 iPOD classic 比呢?

有用过的人么?
classic丢了,没米了,想寻个推力大点的.

有玩这个的丢个淘宝靠谱卖家吧
谢谢了

本帖最近评分记录
  • tinjo 激骚 +1 Rated by wap for mark 1 Point(s) 2010-9-27 13:58
  • 原味控 激骚 +1 Rated by wap for mark 1 Point(s) 2010-9-27 09:58

引用:
原帖由 普米克 于 2010-9-25 10:22 发表
有用过的人么?
classic丢了,没米了,想寻个推力大点的.

有玩这个的丢个淘宝靠谱卖家吧
谢谢了
白菜的很便宜

想起谢尔顿的那句话了:
等微软的zune一出来,把iPod打得满地找牙~~~

音质能比的过iPOD classic么?

找到个TOMPDA上的卖家
http://item.taobao.com/item.htm?id=5017897964
靠谱么?

我对classic已经很满意了

随便找了一下,好便宜啊~~~

posted by wap, platform: Firefox

怎么这么便宜?

有用过的人么?
这玩意怎么样?

posted by wap

便宜的是1代吧,见过。挺厚,挺沉,操作还行。性价比高

posted by wap, platform: Nokia (E72)

原装光环版1个,很爷们,巨厚,推力不错,屏大,刷的新固件,老的不支持中文,软件相对apple差不多麻烦,无中文同步软件,就酱

posted by wap, platform: HTC Hero

要音质,现在比较公认的是xk…

上面那个是1代。。。HD目前无包装的裸机1k出头,性价比非常不错

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2010-9-25 10:54 发表
想起谢尔顿的那句话了:
等微软的zune一出来,把iPod打得满地找牙~~~
我也是因为这句买的~哈哈

zune一代性价比就很牛逼了 听感不错 推力还行吧 说不上大

posted by wap, platform: Android

我有个一代30g, 咋说呢,没点折腾精神的就别买了,音质就那么回事

听我朋友说Zune的推力好像不怎么样~
跟Touch比~应用完全不给力~
论音质Classic基本完胜~

39 123
发新话题

官方公众号及微博