» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[音响] BOSE AM10入了还有几个问题求教

一个问题就是功放,问了好几家店,店员都说AM10 1610就能推了。。。
听坛子里大多数人都说2310都不够。
我现在看看1911或者2311两者之间选择,各位建议如何?
还有听说港版和大陆版有区别?
2310每声道功率比2311大5瓦,港版2310带前级输出,最好买港版的
大陆版被阉割了是不是有这说法?
支持3D是啥意思,不明白,这两款都支持3D吗??

还有一个问题就是目前箱子已经入手,播放器也入手了,还需要入什么线材?
店员叫我去入一根光纤线,是不是就可以了吗,请在推荐一跟光纤线吧。
或者还需要什么线都推荐下吧,我好买了,30号送货来调试了好准备好。

本帖最近评分记录
  • 第⒏感 激骚 +1 Rated by wap for mark 1 Point(s) 2010-9-26 21:28
  • 光影 激骚 +1 Rated by wap for mark 1 Point(s) 2010-9-25 01:33

最近Bose搞活动,几款机器ms送东东

我我我我现在要是买功放绝逼超过5000的。。。建议至少2311吧。。
你这个只要是支持HDMI1.4都支持3D。。
光纤藕就不晓得啥意思了,我知道bose音箱的咸菜都是配好的
难道那个光纤是用来和功放连接的?
当然需要HDMI1.4的咸菜咯。国内就买雅宝的好了。。
国外品牌就买怪兽和线圣啥的。。

本帖最近评分记录
  • freeman82 激骚 +6 谢谢经常回答小弟的问题哈 2010-9-25 00:55

我用的是PS3做播放器,那到底还要买线材不。。。
店员叫我买一跟光纤线算啥意思呢。。。先功放接PS3?

posted by wap

能推和推的好是2个概念

posted by wap, platform: UC

ps3用hdmi接功放,功放用hdmi接电视,hdmi线你要准备2根,bose低音炮光纤一根接功放,bose低音炮分出5根线接5个小箱子,这5根线包装里应该有
本帖最近评分记录
  • 光影 激骚 +1 Rated by wap 1 Point(s) 2010-9-26 20:40
  • 光影 激骚 +1 Rated by wap 1 Point(s) 2010-9-25 01:34

那就是还差一跟HDMI线喽,bose低音炮光纤需要购买吗?

posted by wap, platform: SonyEricsson

@光影 mark

HDMI支持7.1,你再买光纤干嘛,你又是接PS3的

posted by wap, platform: GoogleChrome

店员sb
别被他忽悠啊
2311起吧
要你买光纤就是他落后时代的表现啊

hdmi就行

没光光纤的事情
本帖最近评分记录

bose最近做活动,送了个标价2999的sounddock 2。被我2000元出掉了 :D :D   
我另外一个朋友被送了一个bose的手表

引用:
原帖由 onlee 于 2010-9-25 10:44 发表
bose最近做活动,送了个标价2999的sounddock 2。被我2000元出掉了 :D :D   
我另外一个朋友被送了一个bose的手表
据店员说是史无前例的优惠活动。。。。

posted by wap, platform: UC

史无前例的优惠活动?

楼上几位,低音炮接功放你们不会也用HDMI线吧?bose低音炮难道有HDMI输出口?

淘宝入了2311了。。。雷飞这里又入了跟HDMI线。。。这样应该没问题了吧

顺便再问下这HDMI的借口1.3和1.4有啥区别啊。PS3只有1.3吧

24 12
发新话题

官方公众号及微博