» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Back to the Mac发布会: iLife 11, Facetime, Lion, Macbook Air

现在更新过的mac上Lion都没有问题。

posted by wap, platform: GoogleChrome

再见

THINKPAD完了,我艹,赶快发力

期待老婆给我好消息,第五大道应该有货了吧,反正明天还在纽约,大不了我月底自己去了

等着下载Facetime

结束了,iLife必须入,等Mac App Store,观望Macbook Air

引用:
原帖由 总统先生 于 2010-10-21 02:29 发表
暫時用不到 Air

出差 MacBook Pro,在家 iMac,路途 iPhone,床上 iPad。
背着MBP17在出差的我表示其实很想要个air

现在软件更新还是什么都没有,等晚上再看了。

赞,必入air了,以后不用背着mbp15到处跑了

中国官网更新了,rmb7998起售,靠

posted by wap, platform: GoogleChrome

眼神要第一时间评测啊

引用:
原帖由 cocatrice 于 2010-10-21 02:35 发表
去旧金山买的花,税后大约也要7300

当然港版肯定最便宜

随机还有个恢复优盘

引用:
原帖由 cocatrice 于 2010-10-21 02:35 发表
还好啦,纽约加上税也要7300了

大陆价格

7998,9498,10498,12898
本帖最近评分记录
  • stones 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-21 08:16
  • stones 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-21 08:16

发新话题

官方公众号及微博