» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 裸车20万左右求推荐!!!请多提意见!!!

君越30W吧...

LZ还可以考虑雅阁8,你说的这里面最舒适最安静的就是天籁了,买车家用质量舒适还是第一的,不推荐日系以外的品牌,`养车也实惠~  当然你如果有钱可以经得起折腾可以买欧美品牌车

君越2.4价格应该和2.5的天籁,2.4的雅8差不多吧,只是前者没有2.0,起步价高,暂时没有优惠,后两者优惠比较大而已

posted by wap

对,日系车质量好小毛病少,用起来省心!以前就听说标志小毛病多,现在看来大众更让人闹心!除非买BBA了,但是有那个钱不如买凌志英飞尼迪或者讴歌啦

对,日系车质量好小毛病少,用起来省心!以前就听说标志小毛病多,现在看来大众更让人闹心!除非买BBA了,但是有那个钱不如买凌志英飞尼迪或者讴歌啦

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-14 22:48 发表

你也用不着急着说反话,每个人买车的取向不同,不过大多数家庭买车还是看质量而且经济能力有限只能买一辆车,日系车的质量相对而言更好维护成本更低是公认的,这个你没法否定。没人说你的高6不好,也不知道你是受到什么刺激了,每一贴只要说日车好的你就蹦出来233

233了,你从哪个词哪个字哪句话看出我是在说反话了?神经过敏么?我是高六车主我就不能赞美日车了?真是比共产党还狠啊,人家至少爱听的话还能说,我直接是连说话的权力都没有,维护神车被当成神棍,不回避日车的优点又被说成是在讽刺说反话,当饭当出毛病了吧

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-15 21:53 发表

233了,你从哪个词哪个字哪句话看出我是在说反话了?神经过敏么?我是高六车主我就不能赞美日车了?真是比共产党还狠啊,人家至少爱听的话还能说,我直接是连说话的权力都没有,维护神车被当成神棍, ...
你丫是在给鸡拜年的狼

口胡!我明明是车区人人可宰杀的羔羊

家用新力狮2。0,就是动力比2。5肉不少,这车安全系数不错,油耗很低,我弟在开,8-9的油耗,不过配件价格高

引用:
原帖由 游戏男 于 2010-5-14 20:25 发表
推荐君越,外观大气 刚换代
兄弟说的好,周末去看了车,发现致胜内饰太糙了。。。感觉不太好,天籁感觉满温馨的。。。但我老婆一下子就被君越迷住了。。。外观,内饰都很让人着迷,尤其是新款的豪华版。。。但是。。。最后让我泪奔的是豪华版居然27万!!!豪雅版也要25万。。。这。。。这。。。通用就是这么定价的???

引用:
原帖由 游戏男 于 2010-5-14 20:25 发表
推荐君越,外观大气 刚换代
兄弟说的好,周末去看了车,发现致胜内饰太糙了。。。感觉不太好,天籁感觉满温馨的。。。但我老婆一下子就被君越迷住了。。。外观,内饰都很让人着迷,尤其是新款的豪华版。。。但是。。。最后让我泪奔的是豪华版居然27万!!!豪雅版也要25万。。。这。。。这。。。通用就是这么定价的???

引用:
原帖由 sheen 于 2010-5-17 19:35 发表

兄弟说的好,周末去看了车,发现致胜内饰太糙了。。。感觉不太好,天籁感觉满温馨的。。。但我老婆一下子就被君越迷住了。。。外观,内饰都很让人着迷,尤其是新款的豪华版。。。但是。。。最后让我泪奔的是豪华 ...
你可以买君威的
不过今天在停车场看到一辆英朗,前后左右打量了一遍,好看到爆炸啊

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-17 22:25 发表

你可以买君威的
不过今天在停车场看到一辆英朗,前后左右打量了一遍,好看到爆炸啊
opel青表示狗牙丑陋。

帕萨特CC如何?

发新话题

官方公众号及微博