» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【纠结帝】15w裸车求推(5月30号续)

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-28 20:15 发表

233啊,相对买翼神省下来的20000大洋,就算每次保养比翼神贵500,按每7500公里保养一次的话,也要保养40次,开足30w公里后才能扯平啊
你说的也对,因为以前么有这种概念,当时也根本没有去算这点费用平摊下来多少钱

虽然小排量涡轮是十几二十年前的技术,碍于高昂的维修重置费用

刚开始吃螃蟹的人还是吃不准的

不过,如果你看过我以前的试驾的帖子的也知道,这个车给我留下的印象是最深的,精细的做工,极强的操控性,过弯的稳定性

只怪当时没狠心啊。。。

我不是说翼神不好,只是翼神和英朗一样有点多花钱少办事的意思,通俗点就是性价比谈不上太高

posted by wap

这有啥糾結的喜欢哪个样子上哪輛.还有你买马六的话.剩餘價值很高.

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-29 16:08 发表
我不是说翼神不好,只是翼神和英朗一样有点多花钱少办事的意思,通俗点就是性价比谈不上太高
这个我不同意

通用和大众的品牌溢价远远超过三菱

更别说上汽与东南的差距了

传统意义上说,同样15W的车,东南三菱的要比上海通用的性价比高(也许是成本也许是性能)

这个好理解么?

日本没有老美科技但是老美不如日本规矩你要真想买八头鹿也拦不住你要真不想要金领结也能说成卫生巾何必呢还是自己摞一管然后数数钱明天抓阄吧

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-29 22:25 发表

这个我不同意

通用和大众的品牌溢价远远超过三菱

更别说上汽与东南的差距了

传统意义上说,同样15W的车,东南三菱的要比上海通用的性价比高(也许是成本也许是性能)

这个好理解么?
我根本不知道你在说什么啊

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-29 22:59 发表

同样价格的东南车和通用车(如翼神和英朗)

你觉得哪个车的性价比高?

如果不明显你可以比比A3和赛拉图,哪个性价比高?

你说的花多钱少办事指的是什么?我觉得翼神买了不改装也可以,改装了费用也不高,还能凸现个性

如果你指的是油耗和保养费用的平衡,那高六最高

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-26 21:40 发表

卡罗拉还是霸主?虽然我捧日车我都不好意思捧卡罗拉
好吧,无瑕疵的质量
最没特点但是卖的最好的车难道不是霸主?

销量是王道……

还记得N年前争执NINTENDO和SONY家用机哪个的更好玩的时候

N FAN的销量论一定会出现,但这就是事实

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-29 22:59 发表

那是因为我没有和你的G6比,从成本和利润核算的话,一样15W的高六1.4T和翼神2.0mt,大众的利润肯定远远高于翼神

我现在还会偶尔看帖子,相对G6的大量简配和全国产化,翼神的配件中非常多的是进口件,好像大灯也是史丹利的吧,据说这个牌子给法拉利做灯的?

不记得了,但是我知道2.0CVT的氙气灯最少值5000,也许你觉得这车比较低档次吧,这也很正常

没几个人那么仔细的看和自己无关的车,而正因为本地没有翼神试驾,我只能靠论坛和群去了解

当然我还是推荐LZ买高六和马六,还有思域

保有量大的车总归给人安全感

你就说说你的翼神和同样价格能买到的英朗及高六比多买到了些啥?我怎么觉得翼神所谓的进口件溢价比通用大众的品牌溢价要高的多

posted by wap, platform: Nokia (E71)

搬板凳看推g6和翼神的互掐

引用:
原帖由 益生菌 于 2010-5-30 09:39 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

搬板凳看推g6和翼神的互掐
233老子什么时候推g6了?MB在车区发言怎么总是要被人脑补解读啊

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-30 09:02 发表

你就说说你的翼神和同样价格能买到的英朗及高六比多买到了些啥?我怎么觉得翼神所谓的进口件溢价比通用大众的品牌溢价要高的多
是么?

14.8W价格对比英朗的价格就是1.6L自动

1、发动机的巨大差异……4B11 2.0进口发动机对比那个89KW的不知道什么的1.6发动机(请原谅我不是很关注英朗的低配,发动机差距是全方位的)
2、我还是觉得多连杆的比扭力梁的好
3、气囊数,偶7个,它3个
4、偶有无钥匙启动
5、偶有包围
6、偶有定速巡航
7、偶有真皮座椅
8、偶是进口6CD播放,它是1个
9、偶是自动空调,它是什么不知道(但他有分区温度控制,这个我喜欢)

它的优势
1、自动挡
2、动力随速转向(不知道干嘛的……)
3、自动头灯(也不知道是什么意思)
4、车窗防夹手

恩……

如果你觉得没什么差距的话,当我没说,我就不拿高六比了,也没比头

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-30 10:31 发表

是么?

14.8W价格对比英朗的价格就是1.6L自动

1、发动机的巨大差异……4B11 2.0进口发动机对比那个89KW的不知道什么的1.6发动机(请原谅我不是很关注英朗的低配,发动机差距是全方位的)
2、我还是觉得多 ...
引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-29 16:08 发表
字数字数

不谈AT和MT孰优孰劣,英朗的AT变速箱就比你的MT至少贵了1.5w啊
翼神难道没有随速转向?233

发新话题

官方公众号及微博