» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 请问宝马3的318i和320i的区别大么?

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-4-10 02:06 发表

其实对我来说 这些就足够了 基本面足够好就行 你想法拉利还有手摇车窗的呢 所以 关键看你诉求  如果有E46 M3有简配版本 我就收了
年初的时候看到一辆330ci,刚做好5w km保养,换好轮胎,03年的车,卖30w

引用:
原帖由 dream123 于 2010-4-9 20:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

318和雅阁凯美瑞比起来哪个好
房型楼层采光小区环境都不错的毛坯房vs房型楼层采光小区环境都一般的精装修房
你会住哪个?

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-4-10 02:06 发表

其实对我来说 这些就足够了 基本面足够好就行 你想法拉利还有手摇车窗的呢 所以 关键看你诉求  如果有E46 M3有简配版本 我就收了
如果作为第二辆车,我觉得e46 m3绝对可以,关键时刻拿得出手去飚
但是如果常年开的,还是太平点好,舒服很重要

posted by wap, platform: iPhone

问题是这个精装修房质量不好

引用:
原帖由 dream123 于 2010-4-10 09:35 发表

问题是这个精装修房质量不好
你意思是只有宝马才质量好?我眼泪都快笑出来了,拜托,醒醒,这是买车不是买商标

没说宝马质量一定好,但雅阁凯美瑞的质量差是出名的

引用:
原帖由 dream123 于 2010-4-10 09:42 发表

没说宝马质量一定好,但雅阁凯美瑞的质量差是出名的
我同学的一辆国产老雅阁,开了五六年,除了做做保养,从来就没有出过问题。

德国车的质量在北美可是一直不怎么样

那你更应该打听下第一代桑车是什么质量

posted by wap, platform: Nokia (E63)

果然配置不同,我们公司地下停车场经常能看到318,320,750之流,话说买宝马的没几个真是代步用的吧

引用:
原帖由 dream123 于 2010-4-10 10:32 发表

那你更应该打听下第一代桑车是什么质量
开始扯远了,这种70年代古董车也搬出来了。

你觉得第一代桑车好,那你让大众一直生产下去啊,永远别停产,用一辆70年代桑车连续100年被评为北美可靠性最高的车型,多光荣啊,既赢面子又赢口碑。

大众还真傻,北美市场份额那么低,尽然想不到用桑车攻占北美市场,靠一辆桑车足够打下北美市场,占领世界了。:D

你先搬出老雅阁质量如何如何,我不过以你之道还治你身

引用:
原帖由 dream123 于 2010-4-10 11:46 发表

你先搬出老雅阁质量如何如何,我不过以你之道还治你身
5年前的老雅阁和70年代的普桑,很好~

老雅阁和普桑不好比吧

引用:
原帖由 sunix 于 2010-4-10 02:37 发表

E46上一代代号是多少?
E36 再之前是E30

我都喜欢  相对更喜欢E30

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-4-10 02:52 发表

年初的时候看到一辆330ci,刚做好5w km保养,换好轮胎,03年的车,卖30w
软顶吧…… 硬顶不值这个价格

软顶不喜欢

发新话题

官方公众号及微博