» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[咨询推荐] 选福克斯还是骐达?

选福克斯还是骐达?

福克斯我买1.8AT的

骐达我买自动智能版。

价格相差5K内。都差不多。。。。

福克斯外形和动力好点,可能安全性搞些,但油耗和小问题多点。

骐达内部空间和内饰非常好,油耗下点,但动力估计差些。

现在本人无法选择,请大家指点。

你以为动力差多少啊?两者体重差了不少啊。

日产的骐达骊威开起来提速很均匀的,很舒服,开车的人可能觉得不够爽

可是坐车的人会很舒服。空间骐达真的很大很大

油耗真的骐达好的多,就是过弯稳定性差点,车身高了点,轻了点。

市区开开肯定骐达,动力请放心,福克斯的4速自动延迟严重的很,个人觉得开起来不如骐达

去试试吧

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-1 10:22 发表

日产的骐达骊威开起来提速很均匀的,很舒服,开车的人可能觉得不够爽

油耗真的骐达好的多,就是过弯稳定性差点,车 ...
一个月大概1KM公里左右。

油耗上的价格能相差多少?

posted by wap, platform: iPhone

focus

只推2.0的福克斯,绝对性价比~~~

福克斯内饰非常不喜 骐达不过不失 楼主还是都去开开看咯

骐达自动8个油
福克斯12个上下吧

现在新福克斯不是出来了吗

posted by wap, platform: GoogleChrome

我真喷了,还动力,都是小排量的代步车,你想怎么开?

我觉得这个阶段的车,什么都是扯淡,不爱坏+省油最关键。

引用:
原帖由 jjq2003 于 2010-8-1 11:28 发表

一个月大概1KM公里左右。

油耗上的价格能相差多少?
1KM。。。。:D 还是走走路吧

1000公里?

骐达市区应该8个多一点,这车轻,起步反而感觉没那肉,细心点开还能少点

应该是会比福克斯少用30%

动力不要太纠结,真的,福克斯也是操控好而不是动力强

这个价位的车谈动力没意思,估计你也是顾及开空调以后的动力损失吧

1.6的骐达和1.8福克斯排量的车开了空调动力损失还是比较明显的,这两辆车半斤八两吧

当然骐达更实惠,也有人说这车比较烂,样子做的还行,空间也可以,就是材料不怎么样,保险杠都是报废塑料做的

其实你不如考虑花冠这样的,我一同事6年前买的,到现在没修过一次

真他妈的神了!每年2W公里左右,而且油耗也相当不错。价格应该也差不多

当然外观比较寒酸点:D :D

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-1 10:22 发表

油耗真的骐达好的多,就是过弯稳定性差点,车 ...
乱说一气,我只想问你开过福克斯没有?

引用:
原帖由 熊猫 于 2010-8-1 11:38 发表
骐达自动8个油
福克斯12个上下吧
福克斯2.0AT市区10个油的飘过,平均速度23

这车吧,听别人给你说油耗完全没有任何意义,具体还是要自己去开才知道。每个人驾驶技术习惯不同,路况不同,没法比!

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2010-8-1 14:38 发表

乱说一气,我只想问你开过福克斯没有?
1。8 AT的我开过的!09年初同事买的红色,拿车的时候开过一段

起步肉!(准确说是延迟)中端加速还可以,过弯稳。

2.0没开过。MT没有开过。

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2010-8-1 14:41 发表

福克斯2.0AT市区10个油的飘过,平均速度23

这车吧,听别人给你说油耗完全没有任何意义,具体还是要自己去开才知道。每个人驾驶技术习惯不同,路况不同,没法比!
你的油耗估计是理想路况不开空调的数值吧

我同事的1.8AT平均都超过11个了,五分之三都是市郊!

我就不信了,平均时速超过30了还能比你的油耗还高

74 12345
发新话题

官方公众号及微博