» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[咨询推荐] 请暗号哥进,我又纠结了

如题
我又纠结了
原来是预算12.98W买飞度顶配
后来跟风觉得翼神更帅
定下心理目标就买12.98W的翼神1.8cvt舒适版
但是周末借朋友车开高速之后
又被怂恿买16.98W的翼神2.0L旗舰型CVT
不仅气囊多而且配置全(很喜欢那大灯随方向盘一起转向的功能

这预算也就这样蹭蹭蹭的往上涨
你们说翼神的顶配值么?
如果16.98W的预算是不是又有更好的选择了?

PS:现在才是真正理解到买车就买顶配的含义。。。。

其他倒没啥, 就觉得12.98万买飞度挺傻的.

本帖最近评分记录
  • 黑奇 激骚 +1 绝逼正确的! 2010-7-26 11:17

买车买顶配+1

13W的。。飞度

顶配肯定是超值的,虽然比我的MT贵很多,可是光大灯一项就多出去5K+
进口的变速箱,ESP,连码表都比我的贵2K+
这个你都可以在乐博店里面的原厂件里面能找到的

可是,我个人认为还是不要追求顶配

我也是差点忍不住买顶配,后来还是缩了……因为后来又想想,再加1W多可以买凯美瑞了……

其实我觉得你心态蛮好的,13W这个价位到现在也没什么松动

就如我上面所说的,很多东西,只要你有钱,可以改装,增加,我建议你购买新出来的运动版1.8

虽然多了一点钱,全黑内饰确实很赞,这也是我买2.0很大的一个原因

你算算内饰+真皮+定速巡航+多功能方向盘+拨片,其实自己改装也要不少钱的

真车还没出来,我记得还有熏黑尾灯,仿碳纤维的侧柱装饰,前大嘴也有的,这个在北京车展上好像是图片有看过

我希望你等样车出来后再确定

如果是买顶配,加上购置税、保险、贴膜等等,正常情况是需要20W+的

你是否有这个预算?如果稍微改装下,不换轮毂3K+,换轮毂轮胎8K左右(保守台湾品)

可能你需要22W才能上路了

这个是一个连云港的朋友告诉我的,免得又有人说我胡扯,这些都是我买翼神前问的,问了很多人

包括QQ群里面的人

大家统一的看法:有钱一定上旗舰,原因很简单,4B11配合CVT,是这个价位最棒的组合,动力总成全是进口的

其他的包括7气囊、巡航、ESP、全黑内饰、拨片等等也几乎都是紧凑车里面最好的配置了,几乎该有的都有了。

但是————如果你预算不够,还是忍一忍,买舒适型的,如果LZ不需要MT,那我还是推荐你忍忍

在舒适型和运动型1.8里面做一个选择吧

大灯随方向盘一起转向的功能可以加装么?

飞度顶配那个真的很傻

lz应该是真纠结帝,只是没怎么发帖而已
我记得没错的话,我车还没买时,lz就已经再看飞度了

16.98W

选择余地可就大多了哦

引用:
原帖由 Stracciatella 于 2010-7-26 11:32 发表
16.98W

选择余地可就大多了哦
有啥能比翼神顶配还好的?
球推荐

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-7-26 10:52 发表
大灯随方向盘一起转向的功能可以加装么?
说实话,我不知道,我知道定巡和拨片可以

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-7-26 13:28 发表

球推荐
汽车之家复制来的,自己看吧:D :D :D 这个价位的车如下:

[A] 爱腾频道报价 图库 论坛[A] 奥丁频道报价 图库 论坛[B] 奔腾B70频道报价 图库 论坛[B] 本田CR-V频道报价 图库 论坛[B] 比亚迪F3频道报价 图库 论坛[B] 比亚迪F6频道报价 图库 论坛[B] 比亚迪M6频道报价 图库 论坛[B] 比亚迪S8频道报价 图库 论坛[B] 毕加索频道报价 图库 论坛[B] 标致307频道报价 图库 论坛[B] 标致408频道报价 图库 论坛[B] 铂锐频道报价 图库 论坛[C] 长丰黑金刚频道报价 图库 论坛[F] 丰田RAV4频道报价 图库 论坛[F] 福克斯频道报价 图库 论坛[G] 高尔夫频道报价 图库 论坛[G] 戈蓝频道报价 图库 论坛[G] 阁瑞斯频道报价 图库 论坛[H] 哈弗H3频道报价 图库 论坛[H] 哈弗H5频道报价 图库 论坛[H] 昊锐频道报价 图库 论坛[J] 吉姆尼频道报价 图库 论坛[J] 嘉华频道报价 图库 论坛[J] 景程频道报价 图库 论坛[J] 君阁频道报价 图库 论坛[J] 君威频道报价 图库 论坛[J] 骏逸频道报价 图库 论坛[K] 卡罗拉频道报价 图库 论坛[K] 凯美瑞频道报价 图库 论坛[K] 凯旋频道报价 图库 论坛[K] 凯泽西频道报价 图库 论坛[L] 蓝瑟·翼神频道报价 图库 论坛[L] 朗逸频道报价 图库 论坛[L] 劳恩斯-酷派频道报价 图库 论坛[L] 猎豹CS6频道报价 图库 论坛[L] 菱智频道报价 图库 论坛[L] 领雅频道报价 图库 论坛[L] 陆风X8频道报价 图库 论坛[L] 陆风X9频道报价 图库 论坛[M] MG 7频道报价 图库 论坛[M] MG6频道报价 图库 论坛[M] 马自达3频道报价 图库 论坛[M] 马自达3(进口)频道报价 图库 论坛[M] 马自达5频道报价 图库 论坛[M] 马自达6频道报价 图库 论坛[M] 迈腾频道报价 图库 论坛[M] 麦柯斯频道报价 图库 论坛[M] 梅甘娜频道报价 图库 论坛[M] 蒙迪欧-致胜频道报价 图库 论坛[M] 明锐频道报价 图库 论坛[P] PASSAT新领驭频道报价 图库 论坛[P] 帕拉丁频道报价 图库 论坛[P] 朋多频道报价 图库 论坛[R] 荣威550频道报价 图库 论坛[R] 荣威750频道报价 图库 论坛[R] 瑞风频道报价 图库 论坛[R] 瑞麒G5频道报价 图库 论坛[R] 睿翼频道报价 图库 论坛[s] smart fortwo频道报价 图库 论坛[S] SONATA·领翔频道报价 图库 论坛[S] 赛飞利频道报价 图库 论坛[S] 圣达菲频道报价 图库 论坛[S] 狮跑频道报价 图库 论坛[S] 世嘉频道报价 图库 论坛[S] 双环SCEO频道报价 图库 论坛[S] 思域频道报价 图库 论坛[S] 速迈频道报价 图库 论坛[S] 速腾频道报价 图库 论坛[T] 特拉卡频道报价 图库 论坛[T] 天籁频道报价 图库 论坛[T] 途安频道报价 图库 论坛[T] 途观频道报价 图库 论坛[T] 途胜频道报价 图库 论坛[W] 威麟X5频道报价 图库 论坛[X] 现代ix35频道报价 图库 论坛[X] 逍客频道报价 图库 论坛[X] 新佳乐频道报价 图库 论坛[X] 轩逸频道报价 图库 论坛[X] 雪铁龙C4频道报价 图库 论坛[X] 雪铁龙C5频道报价 图库 论坛[Y] 雅阁频道报价 图库 论坛[Y] 英朗频道报价 图库 论坛[Y] 御轩频道报价 图库 论坛[Y] 远舰频道报价 图库 论坛[Z] 中华骏捷频道报价 图库 论坛[Z] 中华酷宝频道报价 图库 论坛[Z] 中华尊驰频道报价 图库 论坛

引用:
原帖由 amm 于 2010-7-26 11:25 发表
lz应该是真纠结帝,只是没怎么发帖而已
我记得没错的话,我车还没买时,lz就已经再看飞度了
还算比较执着不是么?

如果早发帖,飞度还会考虑么?13W的飞度

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-7-26 13:28 发表

球推荐
自己开,兼顾家用 马自达6 2.0
家用    标志408 2.0 三厢世嘉2.0
小年轻自己开 G6 1.4t  

都比翼神好。

引用:
原帖由 舟13 于 2010-7-26 14:49 发表

自己开,兼顾家用 马自达6 2.0
家用    标志408 2.0 三厢世嘉2.0
小年轻自己开 G6 1.4t  

都比翼神好。
哪里比翼神顶配好了?

马六我就不说了,烂掉了

408?告诉我这车好在哪里?除了空间。

世家还可以,可是喜欢这车的人还真不多

G6是蛮好的,你能买到么?

46 1234
发新话题

官方公众号及微博