» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[咨询推荐] 求个GPS推荐

求个GPS,好用的,原厂的暂时不考虑,贵点

想要个功能好的副厂的,但是现在GPS比他妈MP3还多还杂 不知道买什么牌的

求推荐

要携带型的不用装在车里的就可以了

还想问一下现在这帮做导航的,是不是还用着google map呢?

我用乐游

引用:
原帖由 精灵的盟约 于 2010-7-18 21:52 发表
我用乐游
我也用乐游,而且是最便宜的乐游200,08年时候700买的,用到现在还算不错,地图免费更新到2010春季版的四维图(不过还是没有中环和虹桥T2)......

ipad或iphone有GPS功能的吧……好用么?

我之前买的新科
3年前买的吧
后来就升级付点钱,用下来很好~还是tg里的一个朋友推荐的呢

淘宝山寨E路航

500块钱包括800*480的5寸屏+8G卡4个地图。还送来座架。

以后还可以免费更新地图。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

山寨e路航。

枯死玩怎么的也应该来个原厂大牌啊

引用:
原帖由 anonym 于 2010-7-19 01:00 发表
淘宝山寨E路航

500块钱包括800*480的5寸屏+8G卡4个地图。还送来座架。

以后还可以免费更新地图。。
+1
买4G卡的我有点后悔了...

山寨E路航我建议买最便宜的+4G卡 3个地图
5寸的电池比4寸的杯具很多。。。

引用:
原帖由 tank817 于 2010-7-19 09:38 发表
山寨E路航我建议买最便宜的+4G卡 3个地图
5寸的电池比4寸的杯具很多。。。
你们说的3个地图/4个地图是怎么回事?
软件数量?

我就装了凯立德和城际通,4G的卡就剩几百M放放MP3了~

手机+KLD或者高德。。。圆满了。。。

我想弄个屏幕大点的,要不看着累

E路航7寸E880  纽曼7寸Q71HD  ANYGO 7寸 M-700这三个哪个好捏?

另外再问ipad导航靠谱不?

另外GPS这个东西,是看它机器本身的性能还是看装的软件?还是和其它数码产品一样,虽然一堆傻逼功能不一样,
但是为了导航功能的稳定我还得花高价去支付一些我根本用不到的什么FM 音乐播放 电影播放电子书等一堆破玩意儿?

引用:
原帖由 无梦 于 2010-7-19 11:32 发表
手机+KLD或者高德。。。圆满了。。。
同推荐
屏幕个人觉得无所谓 因为导航开车还是听声音 不会一直看屏幕的
当然具体看个人习惯

业界第一是佳明~LZ有钱就上吧~

22 12
发新话题

官方公众号及微博