» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[咨询推荐] 新手求教了

明天路考,应该没什么问题
急于买车是因为跟我一起进公司的同事三月前已经买了克鲁斯
他是清水衙门每月收入2500年终也就1万吧
上班两年了
他是老子给买的
我呢基本收入跟他一样 外快多了些 具体不便透露
看到他来个车子自己我老不爽了 感觉自己拼死拼活的苦钱还是活不过人家
这两天一直逛车展
由于是规模比较小的
所以车型很有限
现在手头钱也有限
能承受整车15万的
本来呢买个福克斯开开也不错的
现在看上了蒙迪欧2.3 算下来188000 贷款还是能承受的
我老婆是有钱 不过现在钱全部投在期货上拿不出来 第一她不喜福克斯第二她也喜欢蒙迪欧第三她最口水的是crv 她的意思是先贷款反正有钱还 车子就一下到位了
crv看上的就是那个本田的 搞好26,7万吧
现在我想问问各位大侠蒙迪欧怎么样啊
还有要是买蒙了5年肯定不换了

posted by wap, platform: UC

还算对得起价格

引用:
原帖由 撒哈拉的鱼 于 2010-7-17 19:23 发表
感觉自己拼死拼活的苦钱还是活不过人家
最怕人比人....
蒙迪欧上2.0t 双离合的吧....当然价格会比低配2.3贵10w

年纪轻的话选睿翼轿跑吧

顶配24W还可以的外形也不错

制胜还行,价格不错,但是我觉得还是适合稍微年纪大一点的人开的

像你这个情况过不了2年肯定要添车的,先买个稍微便宜点的车,以后再买个更好的

压力也小,实际上,8W和15W和25W的车在城市里面开开效果差不多的

估计你们还没小孩,还没有和父母住,其实不需要一次性买太好太大的车

如果心态够好,福克斯,老马六都是非常好的选择

CRV没啥必要,而且你新手,还是开小点的车舒心,真的

偶一朋友,第一辆车就是RAV4,前保险杠和后大灯都换过了……

我觉得你还是买CR-V 可以, 买什么蒙迪欧 制胜。

我意思也是买个小家伙跑跑 过两年直接给我老婆弟弟了
而且弄个蒙迪欧公司同事看起来有点招摇

posted by wap, platform: iPhone+UC

我今天也去看了下车。
你都准备路考了,我到现在还没去桩考。
我师傅催我报名,我老是要出去学习。气死。
你不如贷款直接买辆好点的了,两口子都是米人。

买cc啊。233。。。。

lz还是想清楚点, 这玩意没啥比头
当然如果lz工作只是弄点零花钱, 房子啥不愁那没啥

量力而行.人总是眼高手低...
另外贷款买车一点都不划算.多付出的精力和财力远比你实际想像的要大.

一般是买车和日后养车纯粹是靠自己或者夫妻双方收入的话,极限是双方的年薪,
然后越低越好. 车其实就一个代步工具.你的面子没你想像的那么大.

欧洲平均生活水平比我们高多了.为什么还是小车卖的最好.
米帝最牛逼了.为啥还是日本车最畅销? 便宜/省油/保养也省心.

分析清自己的需求.比如车上乘员是否长期很少.是否会经常装东西搬来搬去?
如果长期很少.朋友间又都有车.何必买那么大的车.suv真的停车的时候你就痛苦了.
15左右很多选择的.何必为了一辆车把自己压个半死..

posted by wap, platform: iPhone+UC

楼主两口子年薪小几十W不是问题。

引用:
原帖由 绿腰 于 2010-7-17 21:27 发表

我今天也去看了下车。
你都准备路考了,我到现在还没去桩考。
我师傅催我报名,我老是要出去学习。气死。
你不如贷款直接买辆好点的了,两口子都是米人。
怎么回事
我听你家男人说你不是要准备路考了吗
南京这里高6排队要一年了
昨天听说加1W5直接提车 就一辆 银白吧
我是不喜

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-17 21:30 发表
买cc啊。233。。。。
20多亿的车子····

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-7-17 21:37 发表
量力而行.人总是眼高手低...
另外贷款买车一点都不划算.多付出的精力和财力远比你实际想像的要大.

一般是买车和日后养车纯粹是靠自己或者夫妻双方收入的话,极限是双方的年薪,
然后越低越好. 车其实就一个代步工 ...
最近是资金不到位
10月的时候就不要贷款了
我是有点骚啊
还是先拿公司车练练手
等钱到位了不要贷款的好

我现在对高六也不太感冒了。今天看了老马六,还不错。卡罗拉也看了1.8AT的131800,啥都不送。

61 12345
发新话题

官方公众号及微博