» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[咨询推荐] BMW新5系,有人感兴趣吗?

新出的BMW第6代 5系,3季度国内上市,非常喜欢啊。准备把原来的轿车换成这个了,就是国产加长有点多余

等可以订了去看看是搞台528还是535

上张台湾人的实车
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

台湾人提车时的钥匙说明书

BMW 530LLi吗?

posted by wap, platform: iPhone

加长就不好玩了,一直想知道普通5系和M5除了动力,还有什么区别?

6代新5系 汽油发动机命名方式为 523i 528i 535i,3款的排量为 2497cc、2996cc、2979cc 其中535i为双涡轮增压

530命名的只有柴油发动机的了,命名方式为 530d

再上几张图

挺好的,从图上来看感觉比现款的漂亮,就是加长真不怎么样

偶觉得没有现款好看啊。。

比现款好看 和7太相似了 BMW也要学AUDI把全系车都弄一个样吗

引用:
原帖由 游戏男 于 2010-5-26 13:48 发表
比现款好看 和7太相似了 BMW也要学AUDI把全系车都弄一个样吗
不管是内饰还是外观都很像缩小版的新7系

样子比新7系和谐

没有现款5系好看,脸太丑。。。

前脸就是7系啊,漂亮。BMW不是家族脸,是家族屁股啊,新3系,新5系,5GT,X1,X6,7系,新款都是一个屁股。

以前挺喜欢BMW的,不知为什么现在口味变了,觉得都一般般~

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-5-26 13:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

加长就不好玩了,一直想知道普通5系和M5除了动力,还有什么区别?
除了内饰风格  其他都不太一样

车架 悬挂 变速箱 发动机 进排气 甚至轮毂轮胎 都不一样啊

26 12
发新话题

官方公众号及微博