» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 明年想换suv了,x5和卡宴哪一个好呢?

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-7-10 22:42 发表
posted by wap, platform: UC

其实买车都是根据自己的需要,每个人都不一样,最讨厌动不动就日本车这个好那个好。
其实是只要开口说一句日本车好,就会N多人来口诛笔伐,好像死了亲爹一样的仇视,这人到处都是,也包括有点哈日的TG。

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-7-10 22:00 发表
posted by wap, platform: UC

我没跑过西藏,你那么牛逼一定跑过,你推荐吧,丰田也许聘你当形象代言人。
跑过西藏的普拉多 多了去了,网上到处可以找到作业,公认的皮实耐用,不需要我代言,开车的都知道。再说谁家买SUV不想自驾游不想去西藏的,你可以去SUV论坛去问问,我哥们去云南那边办事有途锐都不开,结果开了辆媳妇的RAV4,问他好车不开为啥,答曰跑长途还是丰田车靠谱,光个质量油品就让他放心233

我非常同意门徒和车神的看法,车反正是个工具,至于有德日美韩车的争论,还是汽车文化太落后所致。我姐原来在国内开BMW的,到米国后才发现那边真正把车当成工具,没我们这么看得重,质量好实用舒适才是他们看中的。小刮擦根本不管,甚至有些保险杠撞得都有点凹进去了也不管。。。。

引用:
原帖由 李鬼 于 2010-7-20 13:57 发表

可以买LX570, 外行看一眼也知道是好车
LX570的钱可以X5和卡宴一样买一辆换着开了,这车太漂亮了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

X5和卡宴不是和LX570一个级别的。。。LX570全办下来得200万了

LZ预算太少,不够LX570

posted by wap, platform: iPhone
引用:
@DFLY  发表于 2010-7-20 14:42
跑过西藏的普拉多 多了去了,网上到处可以找到作业,公认的皮实耐用,不需要我代言,开车的都知道。再说谁家买SUV不想自驾游不想去西藏的,你可以去SUV论坛去问问,我哥们去云南那边办事有途锐都不开,结果开了辆媳妇 ...
可是lz并不想取西藏

要公路性能和豪华舒适为啥不考虑XC90?

引用:
原帖由 silverhoof 于 2010-7-20 15:24 发表
要公路性能和豪华舒适为啥不考虑XC90?
这破车也敢叫豪华???233max到飞起……

引用:
原帖由 装机工 于 2010-7-20 15:26 发表

这破车也敢叫豪华???233max到飞起……
要怎么样才算豪华?

引用:
原帖由 silverhoof 于 2010-7-20 15:33 发表

要怎么样才算豪华?
要啥没啥,内饰丑陋,用料寒酸,大半截都快入土了……这车也配叫豪华!?

吉利牌XC90,明显不符合楼主要求。

我觉得FX35外形虽然很流线 就是看上去小了一点~

发新话题

官方公众号及微博