» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[咨询推荐] 选福克斯还是骐达?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-8-2 16:36 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

但是真要用的时候,就容易找不到钥匙了。
有时候我要开车了,老婆就到处翻她的包,找钥匙。还有好几次她拿包下车了,结果钥匙还在包里,我还得追出去。
弄个钥匙链吧。。

我把一个布娃娃跟钥匙挂一起了。每次去保养,营业员都翁的一下子。。。哈哈哈

自动智能11.3w够了  现在~

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2010-8-2 14:38 发表
福克斯死火难道不算小毛病?哦,这应该是大毛病。
tiida再怎么坐满人开空调也不会比福克斯慢。
当然了,没有防撞梁的车的确起步要快啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

回62楼的兄弟。现在自动智能广州只需要12。6w。

福克斯只推2.0 MT,其他都不咋样。

骐达酱油车,媳妇昨天才去试了说方向盘太轻了不舒服。

买车,试驾一下很重要。

引用:
原帖由 sleepd 于 2010-8-2 22:15 发表

买车,试驾一下很重要。
福克斯方向盘也不重啊。
其实tiida方向盘轻的问题,换套205的胎就不轻了,我刚换了。

引用:
原帖由 sleepd 于 2010-8-2 22:15 发表

买车,试驾一下很重要。
都试了,其实第一部车,我对动力没啥感觉,又没路上跑十公八公里的。

就舒服而言,骐达最舒服。

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2010-8-2 19:53 发表

当然了,没有防撞梁的车的确起步要快啊
抬杠

引用:
原帖由 jjq2003 于 2010-8-2 23:11 发表

都试了,其实第一部车,我对动力没啥感觉,又没路上跑十公八公里的。

就舒服而言,骐达最舒服。
后排最舒服,个头稍微小一点那个叫宽敞啊……和B级车比起来毫不逊色!

智能钥匙真的很好用,放包里,就行,不用拿出来,我和老婆一人一个,很方便,还不容易弄的非常脏

就是有几次我忘记锁门了……

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2010-8-2 22:53 发表
福克斯方向盘也不重啊。
其实tiida方向盘轻的问题,换套205的胎就不轻了,我刚换了。
换毂了嘛

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-8-3 08:41 发表

换毂了嘛
不需要,原配轮毂是5.5J15,装195/60R15、195/65R15、205/60R15都可以。
以上三款周长比原来分别是-1%、+2%、+1%。都在正负3%的范围内,而且实践证明205/60R15打满方向也不蹭。
但是205/55R15就不可以(最小要求6J的轮毂)。
不过换205之后加速会比原来慢一些,油耗也会相应大一点点。

205刹车确实刚刚的

一脚踩下去咚的一下,给力

当初我选车也准备选骐达的,大家都说节油空间又大嘛。但是去了一看,那皮真的薄啊,就算在市区开,你不撞别人,别人会撞你的嘛

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-8-2 22:53 发表

福克斯方向盘也不重啊。
我换了205 16的轮毂和胎都1年多了,还是偏轻的

另,自动智能还有一个自动大灯也是我觉得很方便的。

74 12345
发新话题

官方公众号及微博