» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 最近看到蓝瑟翼神觉得心动,但好像再加几万就可以上马六了?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

740li在南非16w人民币?真美!

引用:
原帖由 娘们的焦点 于 2010-7-25 23:55 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

740li在南非16w人民币?真美!
2手的吧,而且至少是5年前的

posted by wap, platform: UC

马六,b级和a级的差别,翼神也没便宜多少,顶配还更贵。

能选B级车,肯定不选A级车

虽然说对东南的操作很有意见, 但是, 还是支持翼神

引用:
原帖由 franky8ff 于 2010-7-26 11:05 发表
能选B级车,肯定不选A级车
如果考虑实际用途,为什么非要选B级车?

比起B级老款低配我肯定选择高配新款A级

别听暗号得瑟,他是车主,国人是屁股决定脑袋。

m6和翼神这两款车,比较而言。

从性价比上考虑,肯定是m6
从实用角度考虑还是m6

翼神除了一个克隆evo的优势之外,基本没什么选购的必要。

暗号一直在强调够用,实用。可是他完全没说m6怎么不实用。要我说比较而言,m6比翼神实用。车大,算不算实用?维护方便可靠,算不算实用?

如果不是对evo有真爱,别选翼神。

m6是这个价位的性价比之王。

引用:
原帖由 舟13 于 2010-7-26 14:46 发表
别听暗号得瑟,他是车主,国人是屁股决定脑袋。

m6和翼神这两款车,比较而言。

从性价比上考虑,肯定是m6
从实用角度考虑还是m6

翼神除了一个克隆evo的优势之外,基本没什么选购的必要。

暗号一 ...
你告诉我,马六除了空间稍微大了那么一点以外还有什么具体的优势么?

你要说维修保养,前面都已经说过了,没有东南做过保养和售后请不要妄加评断!

性价比就因为这车以前卖25W,现在15W就是有性价比了?那么大家都去买普桑吧!

或者你认为B级车就应该买的比A级车贵?

翼神顶配的那些高端配置马六有么?需要我举例?好的!进口CVT+4B11动力总成

7气囊,定速巡航、ESP、刹车辅助、牵引力控制、自动空调、氙气大灯总成

你可以算算这些要多少钱呢?

马六这车型出来有6-7年了吧

所有的那些成就还基于那个年代给你带来的记忆,加上大家对于轿跑的良好印象

和现在在售的15W不到的马六是两个概念

润宁不是南非开爱募集么...怎么会买这个车?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-26 15:08 发表

你告诉我,马六除了空间稍微大了那么一点以外还有什么具体的优势么?

你要说维修保养,前面都已经说过了,没有东南做过保养和售后请不要妄加评断!

性价比就因为这车以前卖25W,现在15W就是有性价比了?那 ...
说了,性能不比翼神差。m6是B级名牌日车,翼神是a级名牌日车。这算不算优势?

大一点?迈腾也就比速腾大一点。凯美瑞也就比花冠大一点。你这说话都不过脑子了。

性价比,价格差不多,M6是B级车,翼神是A机车。算不算性价比 ? 相对的,飞度顶配和翼神1.8价格差不多,照你这么说,所有人都选飞度好了。

你的是顶配么 ? 顶配的翼神比m6 2.0 at还要贵不少呢。一般都是弄个翼神2.0 mt就完了。拿顶配抬杠有意思么 ?

大家对evo有良好印象,但是对于东南的印象应该很一般。

大家对于m6有良好印象,但是现在的m6还是当年的m6,所以印象依然良好。

引用:
原帖由 舟13 于 2010-7-26 15:22 发表

说了,性能不比翼神差。m6是B级名牌日车,翼神是a级名牌日车。这算不算优势?

大一点?迈腾也就比速腾大一点。凯美瑞也就比花冠大一点。你这说话都不过脑子了。

性价比,价格差不多,M6是B级车,翼神是A机 ...
LZ看的就是翼神顶配

我买的是2.0MT,我没钱,这个价格和马六的价格几乎差不多,都在15W以下

我也有7气囊,定巡,全黑内饰,自动空调,4B11发动机确实比马六的发动机是有优势的

而且我仔细对比过马六和我车的做工

一点也不觉得我的做工差,相反的我觉得更加简洁

尺寸翼神:4570*1760*1490,尺寸马六:4670*1780*1435

轴距翼神:2635,马六尺寸:2675

你拿花冠和凯美瑞去比一点也不客观,就属于抬杠了。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-26 15:31 发表

LZ看的就是翼神顶配

我买的是2.0MT,我没钱,这个价格和马六的价格几乎差不多,都在15W以下

我也有7气囊,定巡,全黑内饰,自动空调,4B11发动机确实比马六的发动机是有优势的

而且我仔细对比过马六和我 ...
跟暗号瞎喷喷,顿时感觉自己老了。战斗力不行了。提不上劲啊。

再随便说两句吧。暗号你莫怪。

来,暗号,咱们看标题。“再加几万上马6”请问,翼神顶配需要+几万上M6么 ?不要脑补啊,lz不过是问问,目标价位你应该很清楚。肯定不是顶配翼神。

不差,也好不到哪儿去。所以作为B级车的M6更有性价比啊。

嗨,我的意思就是俩车差这级别呢。价格相同,性能没太大差别,又都是日车,如果不嫌M6是老款,纯说性价比,那肯定轮不上翼神。

我倒觉得翼神的卖点还是在1.8cvt的低价和2.0mt。其他方面真的没什么优势。

引用:
原帖由 舟13 于 2010-7-26 15:44 发表

跟暗号瞎喷喷,顿时感觉自己老了。战斗力不行了。提不上劲啊。

再随便说两句吧。暗号你莫怪。

来,暗号,咱们看标题。“再加几万上马6”请问,翼神顶配需要+几万上M6么 ?不要脑补啊,lz不过是问问,目标价 ...
我没意见,我也认为2.0MT和1.8cvt最有性价比,旗舰确实价格高了,但是物有所值

马六实际上本身并没有太大的竞争力,但是现在优惠幅度太巨大了,3W的优惠,基本上已经把中档A级车压住了上升空间

如果东南有一款2.0的舒适CVT版本,控制在15W左右的话也许还是比较有竞争力的

我当时纠结马六的时候,放弃他不是因为价格,而是这车型真的太老了

虽然现在看起来也不落伍

我想嘛,像润宁这么来福斯代尔的人怎么会买去南非前就已经买烂大街的车呢:D

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-26 15:50 发表

我没意见,我也认为2.0MT和1.8cvt最有性价比,旗舰确实价格高了,但是物有所值

马六实际上本身并没有太大的竞争力,但是现在优惠幅度太巨大了,3W的优惠,基本上已经把中档A级车压住了上升空间

如果东南有 ...
说到底,m6的劣势还是车型比较老而已。这就自己了。

引用:
原帖由 舟13 于 2010-7-26 16:00 发表

说到底,m6的劣势还是车型比较老而已。这就自己了。
外形也算吧,我是觉得马六虽然算这个价位很好看的了,但是我还是觉得我的很好看

刚刚才拍的,马上要下雨了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博