» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 明年想换suv了,x5和卡宴哪一个好呢?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-7-9 14:05 发表

开英菲尼迪,阿库拉,雷克萨斯就没面子?
品牌定位上雷克萨斯和奔驰是竞争对手,英菲尼迪和阿库拉基本上也和宝马奥迪一个级别,只是阿库拉不造大排量车。
不过在畸形的天朝不懂车的人太多了,很多人都觉得奥迪比 ...
你觉得有档次有个求用?你去大学找嫩妹子,人家以为你开个拖拉机就来了?

posted by wap, platform: UC

卡宴!必须额
3.0双涡轮的

在红杉面前,这些娘娘腔的德国车都要下跪膜拜。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不过LX570也只比红杉小一点点而已

想气派不如买凯雷德或领航员,从这种车下来的不是黑帮就是FBI,爽!

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-7-9 12:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

路虎都比别买我和破鞋质量好?
别人说,路虎的揽胜还可以,其余车型很差,但总体也不咋地,丰田质量应该要好些

引用:
原帖由 门徒 于 2010-7-9 22:24 发表

别人说,路虎的揽胜还可以,其余车型很差,但总体也不咋地,丰田质量应该要好些
可以个鸟,爱卡精彩哥提车览胜双增压的当天,后座影音系统就出问题了。。。。

引用:
原帖由 门徒 于 2010-7-9 22:24 发表

避震升降系统也不太好

路虎..

lz

真要内外兼修,还真只有丰田和雷.lx570很不错的

纯粹品牌饭,那就x5.

LX570不是X5和卡宴可以比的,,,价格也贵太多了,外型也震撼多了,一看就知非等闲之辈啊,

今天下雨就没去看,在网上看了看你们说的陆巡,草,抢钱啊!

只有最高配置的才有ESP!真皮都不是全系标配!还有一些很基础的配置都没有,倒车雷达只有顶级款标配,还不是倒车影像,就普通雷达都没有!氙气大灯全没有!全系6喇叭!导航全没有!虽然也不常用。座椅记忆全没有!

还有动力,4.7的发动机才275马力、410牛米,完全不是欧洲车的对手啊。变速箱还是5档的。顶级款要99.8万 ,谁买谁sb。

我原来以为大众算是不厚道的了,看来和丰田比大众就是慈善家啊。

我又不是天天跑内蒙古西藏新疆的,我天天在路上堵得要死,你们不知道北京的交通饿死过人啊?谁要开那么大一个配置要啥啥没有的东西啊。

LX570还看的过去,但也不是多神多高档,看评测好像和路虎发现5.0、大奔GL450是一个档次的,相对性能和配置看,价格也颇为不厚道。我要是有160万预算我肯定优先考虑GL和路虎

这丰田陆巡的技术和配置也就是2000年的水平啊,就算你越野牛逼,你能牛过jeep、路虎卫士或者奔驰G?

LC80以前能喝70号油又怎么了,现在不照样要喝93的。我发现陆巡明显被神话了

引用:
原帖由 f1king 于 2010-7-10 21:48 发表
这丰田陆巡的技术和配置也就是2000年的水平啊,就算你越野牛逼,你能牛过jeep、路虎卫士或者奔驰G?

LC80以前能喝70号油又怎么了,现在不照样要喝93的。我发现陆巡明显被神话了
越野车除了越野能力外最重要是可靠性,在国内还有个油品适应性,去西藏、无人区或者远行最可靠的就是丰田车,这个无需置疑了,GL 路虎之类的只能招摇过市罢了,到关键时候都罢工lol

发新话题

官方公众号及微博